خالد متولي: منتخب السويس بتروجيت استحق الفوز على المصري  

أكد الكابتن خالد متولي، نجم إنبي السابق، أن فريق منتخب السويس بتروجيت استحق الفوز على المصري ، مشيرًا إلى أن الفريق ظهر بصورة أفضل من الناحية الفنية والتكتيكية، ونجح في فرض سيطرته على وسط الملعب.

 

وقال متولي، خلال استضافته ببرنامج "ملعب إف إم"، إن بتروجيت كان لديه هدف واضح منذ بداية المباراة، مؤكدًا أن أداء الفريق اختلف عن مباراته السابقة، وظهر لاعبوه بدرجة أكبر من الجدية والإصرار على تحقيق الفوز.

وأوضح أن السيطرة على وسط الملعب كانت أحد أهم أسباب تفوق بتروجيت، قائلًا إن الفريق امتلك ضغطًا أكبر وكثافة عددية في منطقة الوسط، وهو ما صعّب مهمة المصري وحدّ من قدرته على بناء هجماته بصورة جماعية.

وأشار متولي إلى أن المصري يمتلك لاعبين أصحاب قدرات فردية قوية، لكن الفريق عانى من غياب التعاون والجماعية في الثلث الهجومي، حيث جاءت معظم محاولاته من خلال مجهودات فردية، خاصة أن صلاح محسن وبعض لاعبي الخط الأمامي لم يجدوا المساندة الكافية.

وأكد متولي أن بتروجيت تفوق من حيث الروح والجدية والرغبة في تحقيق الفوز، مشيرًا إلى أن الفريق كان الأكثر سيطرة على مجريات اللقاء، في حين لم تظهر خطورة المصري بصورة كبيرة باستثناء بعض اللمحات الفردية.

وأوضح أن وسط ملعب بتروجيت كان كلمة السر في المباراة، إذ نجح الفريق في الضغط على المصري حتى عند امتلاك الأخير للكرة، كما تمكن من استعادة الكرة سريعًا وبدء الهجمات.

وأضاف أن المصري اندفع هجوميًا خلال الدقائق الأخيرة، ودفع بعدد كبير من اللاعبين إلى الأمام، لكنه ترك مساحات خلفه عند فقدان الكرة، وهو ما منح بتروجيت فرصًا للهجمات المرتدة، وكان بإمكان الفريق تسجيل هدفين أو ثلاثة أهداف إضافية لو تم استغلال تلك الفرص بصورة أفضل.

وشدد متولي على أن بتروجيت استحق الحصول على النقاط الثلاث، موجهًا التهنئة إلى الفريق ومديره الفني سيد عيد، مؤكدًا أن الفوز يمثل بداية مهمة للفريق في المرحلة المقبلة.

وفي سياق آخر، تحدث خالد متولي عن مواجهة البنك الأهلي وغزل المحلة، مؤكدًا وجود حالة من التفاهم والحب بين الجهاز الفني ولاعبي البنك الأهلي، وهو ما ظهر بوضوح في أداء الفريق خلال المباراة، مشيرًا إلى أن لاعبي البنك الأهلي قدموا الفوز هدية إلى المدير الفني أيمن الرمادي، متمنيًا له الشفاء بعد تعرضه لوعكة صحية.

وأوضح أن غزل المحلة ظهر بصورة جيدة في مباراته الأولى أمام بيراميدز رغم الخسارة، لكن مستوى الفريق تراجع مع مرور المباريات، محذرًا من أن استمرار هذا الأداء قد يمثل مشكلة للفريق خلال الفترة المقبلة.

وأشاد متولي بلاعبي البنك الأهلي أسامة فيصل وأحمد ياسر ريان، مؤكدًا أنهما من المهاجمين الأقوياء، كما أثنى على أجنحة الفريق، ومن بينهم أحمد متعب ومصطفى شلبي، مشيرًا إلى أنهم قدموا مباراة جيدة واستحقوا الحصول على النقاط الثلاث.

حقق منتخب السويس بتروجت الفوز على المصري بهدفين مقابل هدف في الجولة الرابعة من الدوري المصري،  بهذه النتيجة  رفع منتخب السويس  بتروجيت رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني عشر، بينما توقف رصيد المصري عند 6 نقاط في المركز الثامن. وفي مباراة أخرى، فاز البنك الأهلي على غزل المحلة 3-1، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط، بينما تجمد رصيد غزل المحلة عند نقطة واحدة في المركز الأخير.

 برنامج (ملعب إف إم) يذاع على شبكة الشباب والرياضة قدم هذه الحلقة خالد فتوح . 

مجدي عبدالسيد

مجدي عبدالسيد

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

محمد صبحي: التغيير الفني في المصري خلال هذا التوقيت خطأ كبير
خالد متولي: ألـ " VAR" أنقذ طلائع الجيش من الهزيمة أمام القناة
الكابتن حسام عبد المنعم نجم نادي الزمالك السابق
هشام إبراهيم
ترزيجيه
لزمالك لا يملك خيارًا سوى الفوز والمصري الأقرب نظريًا 

المزيد من إذاعة

أحكام توزيع التركة وتفضيل بعض الأبناء على بعض

ورد إلى برنامج (بريد الإسلام) رسالة من مستمع يقول فيها:ما حكم التوزيع غير الشرعي للتركة وتفضيل بعض الأبناء على بعض...

وأد البنات في الجاهلية.. أسبابه ومن تصدوا له

ورد إلى برنامج (بريد الإسلام )رسالة من مستمع يقول فيها:كيف كانت تُمارس ظاهرة وأد البنات في الجاهلية، وما أسبابها، وهل...

محمد صبحي: التغيير الفني في المصري خلال هذا التوقيت خطأ كبير

أكد محمد صبحي نجم طلائع الجيش السابق، أن الثقة الزائدة وعدم احترام المنافس كانا من أبرز أسباب خسارة المصري البورسعيدي...

خالد متولي: منتخب السويس بتروجيت استحق الفوز على المصري  

أكد الكابتن خالد متولي، نجم إنبي السابق، أن فريق منتخب السويس بتروجيت استحق الفوز على المصري ، مشيرًا إلى أن...