أكد محمود سالم لاعب المقاولون العرب السابق أن المنتخب الوطني قدم المطلوب منه في المرحلة الأخيرة بعد التأهل لأمم إفريقيا وتصدر مجموعته في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال سالم خلال مداخلةٍ هاتفية لبرنامج"صباحكو رياضة" إن هناك حالة من عدم الرضا عن أداء الفراعنة رغم النتائج الجيدة، خاصة في مباراة سيراليون الأخيرة بتصفيات المونديال، لافتًا النظر إلى أن معسكر المنتخب المقرر في يونيو المقبل سيشهد العديد من الغيابات المؤثرة ولكنه فرصة ذهبية لتجربة وجوه جديدة؛ خاصة في مركزي الظهير الأيمن والأيسر.
وأضاف: "معسكر يونية فرصة جيدة للاطمئنان على اللاعبين الحاليين، وظهور لاعبين جدد يحملون الراية في الفترة المقبلة."
وعن وداع المنتخب الوطني تحت 17 سنة لبطولة أمم إفريقيا، أشار سالم إلى أن هذا المنتخب هو نتاج طبيعي لمشكلات قطاعات الناشئين المتراكمة منذ فترة دون اهتمام أي من المسؤولين بحلها.
وأكمل:"لا بد من وقفة قوية من المسؤولين لإنقاذ قطاعات الناشئين التي تمثل مستقبل الكرة المصرية."
وانتقد سالم في ختام تصريحاته انسحاب الأهلي من مباراة القمة الأخيرة، مؤكدًا أن موقف القلعة الحمراء غريب وغير مسبوق ويدعو للاندهاش.
يُذاع برنامج"صباحكو رياضة" من الأحد للخميس في الثامنة صباحًا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة, قدمت هذه الحلقة الإعلامية إيمان رمضان.
لمتابعة البث المباشر لإذاعة الشباب والرياضة...اضغط هنا
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الشاعر والمفكر الدكتور علاء عبد الهادي رئيس النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر إن هناك عددًا كبيرًا من عناصر القوى...
قال فضيلة الشيخ إسلام رضوان من علماء الأزهر الشريف إن البخل يُعد من أقبح الخصال التي يجب على المسلم والمسلمة...
قال الإذاعي رامي سعد إن الإمام أبو زكريا يحي بن شرف النواوي هو عمدة الفقهاء والمحدثين وصفوة الولياء والصالحين، وُلد...
قال الموسيقار الراحل عمار الشريعي إن عدم الرؤية أو"كفّ البصر" دائما ما كان يوقعه فى الكثير من المشاكل، ويعرضه لمواقف...