سهرة مع برنامج خاص من إنتاج البرنامج الثقافي بعنوان " الجسر السلطانى " يوم الثلاثاء الموافق ٨/١٥ الساعة ١١ مساء ًً، تأليف تينيسي ويليامز، ترجمه ميخائيل رومان، بطوله صلاح نظمي، عادل هاشم، علي رشدي، زوزو نبيل، إخراج الشريف خاطر.
نشأ المؤلف تينيسي ويليامز في سانت لويس، أصبح فجأة مشهورًا في عمر الثلاثة والثلاثين بنجاح مسرحية الوحوش الزجاجية (1944) في مدينة نيويورك، عكست هذه المسرحية عن كثب خلفيته العائلية التعيسة، وتعد أول نجاح ضمن سلسلة مسرحياته الناجحة التي تضمنت مسرحيات (عربة اسمها الرغبة (1947)، وقطة على سطح صفيح ساخن (1955)، وطائر الشباب الجميل (1959)، وليلة الإغوانا (1961)). حاول تكوين أسلوب جديد في عمله الأخير لكنه لم يجتذب الجمهور. كثيرًا ما توضع مسرحيته عربة اسمها الرغبة ضمن القوائم القصيرة لأفضل المسرحيات الأمريكية في القرن العشرين إلى جانب مسرحية أوجين أونيل رحلة النهار الطويلة خلال الليل ومسرحية أرثر ميلر موت بائع متجول.
حُولت الكثير من أعمال ويليامز المشهورة إلى أعمال سينمائية. كتب أيضًا قصصًا قصيرة، وشعرًا، ومقالات، ومجلدًا من المذكرات. في عام 1979، وقبل وفاته بأربعة أعوام، أُدرج ويليامز في قاعة مشاهير المسرح الأمريكي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قالت الإذاعية منة المصري إن شوارع مصر القديمة لها عبق تاريخي وتراثي ساحر ونادر ممزوج بالدفء و الأصالة في كل...
قالت الإعلامية راندا الهادي إنه قبل عام ١٩٢١ كان من يصاب بمرض السكر ينتظر موته المحتم حيث لم يكن له...
ورد إلى برنامج بريد الإسلام رسالة من مستمع يقول فيها: نسمع الحديث الشريف: «من صام رمضان إيماناً واحتساباً غفر له...
ورد سؤال من مستمع إلى بريد الإسلام يقول فيه: بسبب ظروف عملي وإجهادي الشديد، لا أستطيع صلاة التراويح في المسجد،...