ميران عبد الوارث: فخورة بدوري في مسلسل "وبينا معاد"

أعربت الفنانة الشابة ميران عبد الوارث عن سعادتها بمشاركتها فى مسلسل "وبينا ميعاد" الذى يعرض خلال الفترة الحالية على شاشة إحدى القنوات الخاصة المصرية، مشيرة إلى أنها تجسد في المسلسل دور "ندى" الذى لاقى نجاحا كبيرا منذ إذاعة الحلقات الأولى من العمل.

وأضافت ميران عبد الوارث خلال حوارها لبرنامج ( شو تايم ) أنها تفاجأت بهذا النجاح الكبير الذى حققته الشخصية التى قدمتها وتميزت بأنها جريئة وجميلة وعاطفية.

أما عن ترشيحها لهذا الدور، أوضحت أنه جاء بالصدفة من خلال مخرج العمل هانى كمال، والذى عملت معه أكتر من أوديشن ولكن لم يحالفها الحظ فى العمل معه حتى جاء مسلسل "وبينا معاد"، مشيرة إلى أن هانى كمال يعد من المخرجين والمؤلفين الموهوبين بشدة.

وأعربت عن فخرها لأنها جزء من هذا العمل الناجح الذى يحقق نسبة مشاهدة عالية ويتعلق به الجمهور بشكل كبير ويتفاعل مع أحداثه على السوشيال ميديا، مؤكدة أن المسلسل قريب من كل البيوت بكل تفاصيلها، مشيرة إلى تفاصيل المسلسل كانت حقيقية وواقعية فهو مسلسل اجتماعى يناقش مشكلة الأبناء مع الآباء وهى مشكلة موجودة فى الكثير من البيوت المصرية، بالإضافة إلى مناقشة موضوعات أخرى مهمة مثل غياب الأب، ودفع الأبناء ثمن انفصال والديهما، لافتة الانتباه إلى أن الموضوعات التى تناولها العمل طبيعية ومنطقية وخالية من أى موضوع أو علاقة خارجة عن مجتمعنا، أو من وحي خيال المؤلف.

مسلسل "وبينا ميعاد" من تأليف وإخراج هانى كمال، وبطولة شيرين رضا، وصبري فوازى، وبسمة، ومدحت صالح، ووفاء صادق، وخالد أنور، ومحمد سليمان، ونادية رشاد، والعديد من الوجوه الجديدة.

واختتمت حوارها منوهة عن أنها تشارك فى أحداث الجزء الثانى من مسلسل "ريڤو" بشخصية متميزة، متمنية أن يحقق هذا الجزء النجاح الكبير الذى حققه الجزء الأول، مشيرة إلى أنه من المقرر أن يتم عرض الجزء الثانى من المسلسل بعد الموسم الرمضانى المقبل.

يذاع برنامج ( شو تايم ) على موجات إذاعة الشرق الأوسط من الثالثة وحتى الخامسة مساء.

إعداد :منى بكر، تقديم عبير الجميل.

د.شريف حمدي

د.شريف حمدي

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

إطلاق خدمتي "اطمن" و"اطمن على الآخر" لتوفير إنترنت آمن للأطفال
الفنان عبد العزيز مخيون
د. سمير رضوان
المتحف المصرى
الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية
المشروعات المبتكرة
د. مجدي بدران: الوقاية والتوعية خط الدفاع الأول ضد أزمات الربو والحساس
المستشارة نورهان مراد

المزيد من إذاعة

"صافينى مرة " للعندليب الأسمر و باقة من أجمل أغانيه.. مساء الأربعاء

يستمع محبو إذاعة الأغانى الأربعاء 22 يوليو ، إلى باقة مختارة من أجمل أغانى العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ ،و...

اكتشاف جديد ... سمكة قرش تمشي بالزعانف على قاع البحر

أعلن فريق الباحثين عن اكتشاف نوع جديد من أسماك القرش يطلق عليه ( قرش ديجون المتجول ) التي يمكنها المشي...

باحث سياسي: لبنان تسعى بكل الطرق لانسحاب إسرائيل من الجنوب اللبناني

قال علي يحيي الكاتب الباحث السياسي إن لبنان تسعى على مستوى جميع الأصعدة وبكل الطرق لتنفيذ اتفاق وقف اطلاق النار...

محمد عبد الكريم: نسعى لتقديم أداء مشرف في مونديال الشابات برومانيا

سلطت إذاعة الشباب والرياضة الضوء على استعدادات منتخب مصر للشابات لبطولة كأس العالم برومانيا، من خلال مداخلة هاتفية للكابتن محمد...


مقالات