قال محمد منير المدير الإعلامى لدار الأوبرا المصرية إن الأوبرا المصرية برئاسة د. مجدي صابر وضعت برنامجا فنياً ثرياً ومتنوعا للاحتفال بالكريسماس وأعياد الميلاد على مسارحها بالقاهرة والاسكندرية.
وأضاف محمد منير فى حواره لبرنامج (شوتايم) أن الأوبرا المصرية تجملت بعدد من الديكورات والمظاهر الاحتفالية الخاصة بهذه المناسبة لاستقبال الجمهور.
وأشار إلى أن العروض ضمت مجموعة متنوعة من الفنون العالمية الجادة حيث أقيمت 4 ليال على المسرح الكبير لرائعة المؤلف الروسى العالمى تشايكوفسكي باليه " كسارة البندق " والذى تقدمه فرقة باليه أوبرا القاهرة تحت إشراف مديرها الفنى أرمينيا كامل ومن إخراج الراحل د . عبد المنعم كامل بمصاحبة أوركسـترا أوبرا القاهـرة بقيادة المايسترو نادر عباسى.
وتابع أنه تم تقديم حفلا لأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو أحمد الصعيدى إلى جانب احتفالية بقيادة المايسترو جيوفاني بومبيو، كما شهد مسرح الجمهورية حفلا للسوبرانو نيفين علوبة.
وأكد أن شباك حجز تذاكر الحفلات بدار الأوبرا شهد إقبالا جماهيريا كبيرا من متذوقي الفنون الجادة المصريين والعرب والأجانب الذين يحرصون دائما على الاحتفال بهذه المناسبة بمسارح دار الأوبرا المصرية.
يذاع برنامج (شو تايم) على موجات إذاعة الشرق الأوسط من الثالثة وحتى الخامسة مساء، إعداد منى بكر، تقديم شيرين الخطيب.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
موعدنا يوم الجمعة الموافق ١/٢٣ عبر أثير البرنامج الثقافى فى تمام الساعة ١٢ صباحًا تردد ٩١،٥٠ مع مسرحية " توراندوت"،...
ورد إلى برنامج ( بريد الإسلام )رسالة من سائلة تقول في رسالتها: كنت مع أختي في عمرة، وبعد قيامنا بالعمرة...
أكد حسن أبو خزيم محرر شؤون مجلس الوزراء بمجلة روزاليوسف أن افتتاح رئيس مجلس الوزراء للمرحلة الأولى من المشروع القومي...
أكد الناقد الأدبي كرم الصباغ أن النسخة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب، التي تنطلق خلال الفترة من 21 يناير...