سيطرت حالة من السعادة على المهاجم الدولى عمر مرموش نجم منتخب مصر وفريق مانشستر سيتى، خلال معسكر الفراعنة فى مارس.
وفى الجلسات التى عقدت مع اللاعبين أعرب مرموش عن سعادته الغامرة بالتدريب تحت قيادة المدير الفنى الإسبانى بيب جوارديولا، واصفا إياه فى المعسكر بأنه الأعظم فى العالم بين المدربين خلال آخر 10 سنوات مضت.
واستمر اللاعب فى الثناء على المدير الفنى للسيتى مؤكدا أنه كان سببا مباشرا فى تأقلمه مع أجواء الفريق والدخول مبكرا فى أجواء المباريات سواء فى الدورى الإنجليزى أو دورى الأبطال رغم خروج السيتى من هذه البطولة على يد ريال مدريد الإسبانى، وأنه لم يشعر بالغربة وبدأت تتكون صداقات بين وين النرويجى إيرلينج هالاند والبلجيكى كيفين دى روين والأوزبكى عبدالقادر خوسانوف الذى يؤدى الصلاة مع الدولى المصرى بعد تخصيص مكان لها فى السيتى.
وأعرب الدولى المصرى عن أمنياته فى المنافسة على كل البطولات فى الموسم المقبل حيث سيكون الفريق جاهزا بصفقات من العيار الثقيل فى الصيف المقبل، وأنه يجب أن يحتل الفريق المركز الرابع فى الدورى هذا الموسم من أجل ضمان المشاركة فى دورى أبطال أوروبا الموسم المقبل، هذا إلى جانب الفوز بالدورى البطولة الأقوى فى العالم بين الدوريات الأوروبية. وكشف أن السيتى تعرض للإجهاد هذا الموسم بسبب فوز الفريق بـ5 بطولات دورى من أصل آخر 6 بطولات، هذا إلى جانب الفوز بدورى أبطال أوروبا لأول مرة فى التاريخ مع المدير الفنى الأعظم فى العالم.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
مصر لم تخرج من مباراة بلجيكا يوم 15 يونيو 2026 بنقطة عادية؛ خرجت بصورة فريق قادر على الوقوف أمام منتخب...
المشروع تجاوزت قيمته 275 ألف جنيه، وشمل تجديد الملعب وتوفير مستلزمات جديدة لكرة القدم لخدمة أكثر من 450 طفلًا
لم تعد كأس العالم مجرد بطولة لكرة القدم، ولم تعد صافرة الحكم وحدها هى التى تحدد مصير المباريات.. فخلف المدرجات...
ميسى يودع العرش ومبابى الهداف المرعب.. وبطـولة الفلـوس والإعلانات تفتح باب الجدل