يبدو أن الأيام المقبلة فى حياة محمد الننى لاعب وسط منتخب مصر وفريق أرسنال الإنجليزى سوف تكون حاسمة فى مسيرة اللاعب الكبير،
سواء بالاستمرار مع المنتخب الوطنى أو إعلان الاعتزال الدولى أو إجباره على هذا القرار فى حالة عدم ضمه لمعسكر يونيو المقبل استعدادا لمباراتى بوركينا فاسو وغينيا بيساو فى تصفيات كأس العالم 2026 المقررة فى أمريكا والمكسيك وكندا، بعد أن تم استبعاده من معسكر مارس الودى لعدم المشاركة فى مباريات أرسنال.
وكشف مصدر خاص أن الننى سوف يحسم مصيره بيده خلال معسكر يونيو، وأنه سوف يترقب قرار حسام حسن المدير الفنى للفراعنة بشأن ضمه أو استبعاده، وسوف يتخذ القرار سواء بالاعتزال الدولى أو الانتظار حتى معسكر سبتمبر لعل وعسى يشارك فى مباريات أو ينتقل إلى ناد آخر على سبيل الإعارة أو الانتقال النهائى من أجل المشاركة فى المباريات.
وكشف المصدر نفسه أن هناك من ينصح الننى بعدم إعلان القرار النهائى بالاعتزال الدولى، وأنه سوف ينضم للمنتخب فى المعسكرات المقبلة خاصة بعد قيام إبراهيم حسن مدير الكرة بالفراعنة بالاتصال به بعد استبعاده من معسكر مارس الحالي، وأكد له أنه سوف يكون فى حسابات «العميد» خلال الفترة المقبلة وأن هذا المعسكر ما هو إلا بداية جديدة للمنتخب الوطنى.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حســام حسـن.. روح وعزيمة وإصرار وموهبة
فى كل قرية يقف طفل يحلم بلعب الكره . يحلم بارتداء فانلة وشورت وحذاء ؛ يحلم بعيدا باللعب فى اى...
التجديد لـ«العميد» أسعدنى.. ولن أنسى فضل إبراهيم حسن علىّ
هناك مؤسسات لا تحتاج إلى ضجيج حتى تعلن ميلاد مرحلة جديدة، بل يكفى أن تفتح أبوابها لأبنائها، وتعيد الحياة إلى...