دائما تكون الأجواء فى معسكر منتخب مصر ودية، ولا تخلو من أوقات مصارحة وكشف عن العديد من الأسرار فى الجلسات الخاصة التى تنقلها المصادر..
وشهد المعسكر الأخير العديد من الكواليس، بداية من عمر كمال عبدالواحد لاعب فيوتشر الذى أكد للمقربين منه بالحرف الواحد تحقق حلمه بالانضمام للأهلى، كاشفا عن إنهاء كل شىء وتوقيعه للأحمر لمدة 3 سنوات ونصف تبدأ فى يناير المقبل وليس من يونيو، حتى يحصل ناديه فيوتشر على مقابل مادى من انتقاله للأهلى عن الـ6 شهور الأخيرة فى عقده، كاشفا فى جلسة خاصة أنه كانت هناك مفاوضات مستمرة من حسين السيد عضو مجلس إدارة الزمالك وعمر بسيونى مدير التعاقدات فى بيراميدز معه إلا أنه رفض كل هذه المعروض من أجل تحقيق حلمه.
وكان محمد عبدالمنعم مدافع الأهلى محور حديث كبير فى معسكر الفراعنة، حيث أكد أن لديه عروضا كبيرة من أندية عربية خاصة فى الدورى السعودى، وأن هناك عرضا ألمانيا أيضا، إلا أن هذه العروض لم تصل لدرجة الرسمية، أى لم يصل أى عرض منها إلى شركة الكرة بالأهلى.
وكشف منعم أيضا أنه لم يطلب تعديل عقده أو تجديده مع النادى حتى الآن، وأنه قج يكون هناك تجديد وتمديد للعقد بعد كأس العالم للأندية، وقد يحدث ذلك فى يناير المقبل قبل بطولة كأس الأمم الأفريقية، حيث إن هذه البطولة ستكون معرضا كبيرا لكل اللاعبين خاصة من هم فى إمكانيات محمد عبدالمنعم. وتستمر الكواليس الخاصة جدا فى جلسة خاصة جمعت بين محمد شريف مهاجم فريق الخليج السعودى وحمدى فتحى لاعب وسط الوكرة القطرى، فى وجود عدد من اللاعبين، حيث تأكد فى هذه الجلسة أن هناك مفاوضات قوية جدا مع نادييهما من ناديى الزمالك وبيراميدز، من أجل الحصول على خدماتها فى يناير أو فى الصيف المقبل، وهناك إغراءات مالية كبيرة جدا للاعبين.. إلا أن محمد شريف كان رده قاطعا بأنه فى حالة العودة إلى مصر فسوف يعود مباشرة للأهلى فى حالة وجود عرض رسمى، ونفس الشىء اتفق معه حمدى فتحى الذى استبعد أى فكرة لعودته إلى الدورى المصرى فى ظل التألق مع ناديه فى الدورى القطرى.
وتستمر الكواليس والحكايات، حيث كشف محمد هانى ظهير أيمن الأهلى والفراعنة عن قرب تجديد عقده مع ناديه خلال الفترة المقبلة، وأن مدة العقد الجديد قد تصل إلى 3 سنوات، وأن الأهلى سوف يقدره تماما من الناحية المادية خلال الفترة المقبلة سواء من حيث المقابل المادى أو بعقد إعلانى ضخم.
أما محمد الشناوى حارس الفراعنة والأهلى فلا تزال إغراءاته مستمرة لأحمد سيد زيزو لاعب وسط الزمالك، حيث يطالبه بالانضمام للأهلى فى الصيف المقبل من أجل المشاركة فى كأس العالم للأندية 2025 والتى تقام بمشاركة 32 ناديا، حيث لم يسبق لزيزو المشاركة فى البطولة منذ أن انضم للزمالك فى عام 2019.
وكشف محمد حمدى ظهير أيسر بيراميدز تجديد عقده مع ناديه بمقابل مادى 17 مليون جنيه فى الموسم الواحد، معترفا بوجود مفاوضات قوية من الأهلى للحصول على خدماته فى الشتاء أو الصيف.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
جلس مشجع في مدرجات ملعب طنجة يشجع مصر والسنغال في آن واحد، مرتديا قميصا من نصفين، يمينا باللون الأخضر السنغالي،...
شعبية مرموشن «خيالية» فى المـــدرجات المغـــربية معكسر منتخبنا «أبهر صلاح» وفتح باب الانتصارات سر انقسام الجمهور المغربى على تشجيع مصر...
حين تسبق الحقيقة الجميع… الخبر حين يكون دقيقاً وموثقاً، يفرض نفسه على الجميع الصحفى شريك فى صناعة الوعى
أعلنت اللجنة المحلية المنظمة لأحداث كرة القدم عن مهرجان قطر لكرة القدم 2026 الذي سيعقد خلال الفترة من 26 إلى...