استقر مسؤولو نادى الزمالك على البدء مبكرا فى حسم ملفات تجديد عقود لاعبى الفريق الأول يتقدمهم السداسى محمد عواد ومحمد صبحى ومحمود علاء
ومحمد عبد الغنى ويوسف أوباما ومحمود شيكابالا، وذلك عقب انتهاء ملف تجديد تعاقد أحمد فتوح الظهير الأيسر باعتباره الملف الأكثر خطورة فى الوقت الحالى، نظرا لمحاولات الغريم التقليدى النادى الأهلى الحصول على خدمات اللاعب.
وعلمت «ماسبيرو الرياضى» من مصادرها الخاصة داخل الزمالك أن المجلس المنتخب اتفق على عدم التفريط فى أى لاعب من القوام الأساسى الحالى باستثناء اللاعبين المنتهية صلاحيتهم الفنية وطبقا لرؤية المدير الفنى، وستكون هناك مساع عديدة من أجل حل أزمة إيقاف القيد ودراسة ملف تجديد عقود اللاعبين وتحديد الأولويات خلال الأيام المقبلة.
وتسعى الإدارة الجديدة المنتخبة من الجمعية العمومية لتوفير الهدوءلفريق الكرة ومختلف فرق النادى خلال المرحلة المقبلة، من اجل تصحيح المسار والعودة للمنافسة على البطولات هذا الموسم وتعويض إخفاق الموسم الماضى.
واتفق المجلس الجديد على اسناد مهمة فريق الكرة إلى الثنائى أحمد سليمان وحسين السيد عضوا المجلس باعتبارهما الأكثر دراية بأمور الفريق، خاصة وأن سليمان كان صاحب عملية بناء الفريق فى موسم 2014، أثناء وجوده فى مجلس الإدارة وقتها، وأبرم صفقات قوية كانت سبب فى حصد الفارس الأبيض للعديد من البطولات .
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
شارك جنرال الرياضة مدحت شلبى فى دعم ذوى التوحد من خلال مشاركته فى دعم الأطفال من ذوى اضطراب طيف التوحد،
تعيش لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم حالة من الارتباك بعد الهجوم الشديد الذى تعرضت له خلال الفترة الأخيرة،
استقرت إدارة نادى الزمالك على تجديد عقد ناصر منسى مهاجم الفريق الكروى الأول بالنادى لمدة 3 سنوات مقبلة، مقابل الحصول...
يقترب مسئولو نادى الزمالك من حل أزمة إيقاف القيد الموقعة على النادى بسبب 14 قضية حتى الآن، حيث تعمل الإدارة...