تأكد بشكل كبير غياب الفنان خالد النبوي عن المشاركة في الموسم الرمضاني المقبل، بعد توقف مشروعه الدرامي الجديد.
وكان من المقرر أن يصور النبوي مسلسل «الإمام الشافعي»، لكن المسلسل جرى تأجيله لينضم لقائمة الأعمال المؤجلة في هذا العام، بجانب مسلسل «الحشاشين» للفنان كريم عبد العزيز.
كانت أنباء انتشرت الأيام الماضية حول عودة التحضير للعمل، وهو ما لم يحدث، خاصة مع وضوح الخريطة الرمضانية بشكل شبه كامل خلال الأيام الأخيرة من العام الماضي.
وشارك النبوي في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل «راجعين يا هوى»، تأليف أسامة أنور عكاشة، ومعالجة درامية محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد سلامة، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، وشارك فيه: وفاء عامر، طارق عبد العزيز، هنا شيحة، نور خالد النبوي وآخرون.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض الفنان مصطفى غريب الماراثون الرمضانى المقبل بأول بطولة درامية مطلقة له، بعد نجاحه الأخير فى مسلسل «هى كيميا» مع...
تودع الفنانة منة شلبى لوكيشن تصوير مسلسلها «عنبر الموت »، المقرر عرضه خارج السباق الرمضانى.
يواصل الفنان دياب تصوير مسلسله «بنج كلى» الذى كان يحمل اسم «طيارة»، ومن المقرر عرضه نهاية الموسم الصيفى الحالى.
تسببت المخرجة ياسمين أحمد كامل فى أزمة كبيرة لمسلسل «بنت وداد » للفنانة هنا الزاهد، الذى بدأت تصويره منذ أيام.