استقر الفنان تامر عاشور على طرح ألبومه الجديد، فى أكتوبر المقبل، بعد أن انتهى من تسجيل جميع أغانيه خلال الفترة الماضية. وقرر عاشور طرح أغنيتين على طريقة السينجل، قبل
استقر الفنان تامر عاشور على طرح ألبومه الجديد، فى أكتوبر المقبل، بعد أن انتهى من تسجيل جميع أغانيه خلال الفترة الماضية.
وقرر عاشور طرح أغنيتين على طريقة السينجل، قبل أن يطرح الألبوم بعدها مرة واحدة، حيث يطرح أغنية «اتكلم» كلمات حسام سعيد، وألحان محمود أنور، وتوزيع محمد شفيق، وأغنية أخرى بعدها.
يتضمن الألبوم 10 أغان متنوعة، ويشارك خلالها عاشور ببعض الألحان الخاصة به، بالإضافة لتعاونه مع نخبة من الشعراء والملحنين، منهم أحمد المالكى ومحمد أبو نعمة وتامر حسين ومحمود أنور ومحمدى ومحمد شفيق وآخرون.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
في كل مناسبة تخص نجيب محفوظ أتساءل: ماذا لو لم يحصل هذا الأديب الاستثنائى على جائزة نوبل؟.. وهل كان الأدب...
يوسف إدريس، الكاتب الكبير المناضل الذي عاش في لحظة تحوّل سياسى فى مصر، فأدرك أبعاد اللحظة واختار الموقف الصحيح،
ليس مجرد فيلم مطاردات أو بقاء على قيد الحياة الفيلم لا يخلو من الثغرات الدرامية والمصادفات رغم حفاظه على توتره...
فيلم يحافظ على روح الدعابة المميزة للأنمى