فى ذكرى ميلاد الهضبة تسجيل نادر من كنوز ماسبيرو

تمر اليوم 11 أكتوبر ذكرى ميلاد نجم حقق نجاحا فى مجال الغناء وصل للعالمية ، أطلق عليه لقب "الهضبة" ، طرق مجال التمثيل لكنه لم يستمر به

تمر اليوم 11 أكتوبر ذكرى ميلاد نجم حقق نجاحا فى مجال الغناء وصل للعالمية ، أطلق عليه لقب "الهضبة" ، طرق مجال التمثيل لكنه لم يستمر به ، النجم والمطرب عمرو دياب ، ونعرض من كنوز ماسبيرو لقاءً نادرا ومميزا فى بداياته مع الإعلامية الجميلة سوزان حسن من خلال برنامج (اخترنا لكم) يتحدث عمرو عن الأغنية الشبابية.

قال الهضبة فى بداية حديثه عن رأيه فى الأغنية الشبابية : " أرى أنها فى تقدم وازدهار برغم مايقال عنها ، لكن يوجد مجموعة صغيرة هى ماتسبب هذه الأراء السلبية حول الأغنية الشبابية ".

وأضاف عمرو دياب عن أن الأجهزة الحديثة هى ماتصنع نجاح الغنية الشبابية قائلًا: " اعتقد أنه غير صحيح وإلا كان الكل يغنى ، لكن لا أنكر أنها تساعد بالطبع فى نجاح الأغنية لكن مع الصوت والأداء الجيد ، البقاء سيكون للأصلح".

وصرح عن الكلمات الموجودة فى السوق : " لكن أتكلم عن نفسى لكن هناك البعض ينتقى كلمات بها اسفاف حتى يصل للجمهور بسرعة ، وهناك من ينتقى كلمات كبيرة لاتصل لعقل وفكر الجمهور بسرعة وتكون متكلفة جدا ، ففى الأخير هى مشكلة مطرب ، والمشكلة ليست فى المؤلف فهو يكتب الأغنية والمطرب هو من يقبل الكلمات سواء كانت جيدة أو سيئة " .



وأكد عمرو قائلا : " لاتوجد أغنية تؤثر على الأخرى فلكل لون جمهورة ، الشبابية لها جمهور، والطويلة مثل أغانى أم كلثوم لها جمهورها ، لذا أستطيع أن أقول ليس هناك من يؤثر على الآخر ، لكل لونه وطريقته ومحبيه".

وصرح الهضبة أنه فخور أن مهرجان قرطاج اختاره من يمثل مصر فيه وسيقيم 6 حفلات هناك وهو شرف عظيم لى .


press_center

press_center

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

الفنانة زوزو نبيل
ذكرى ميلاد "المصرى الحاصل على نوبل"..العالم أحمد زويل

المزيد من نجوم التليفزيون

ذكرى وفاة "ناظر مدرسة الضحك".. علاء ولي الدين

تمر اليوم 11 فبراير ذكرى وفاة "الناظر"، نجم وضع بصمة فى تاريخ الكوميديا رغم قصر عمره الفني، وأطلق عليه "ناظر...

ذكرى ميلاد "شاعر الحب والرومانسية" فاروق جويدة

تمر اليوم 10 فبراير ذكرى ميلاد أبرز الشعراء فى مسيرة الشعر العربي ، صاحب صوت شعرى مميز ، تعبر أشعاره...

عادل أدهم: فيلم "امتثال" أول بطولة مطلقة  لي فى السينما

تمر اليوم 9 فبراير ذكرى وفاة "فيلسوف الشر" ، الرياضي والملاكم الذي أصبح برنس الشاشة ، إنه الفنان القدير عادل...

شادية: أول بطولة سينمائية لي في فيلم "العقل في إجازة"

 تمر فى 8 فبراير ذكرى ميلاد "دلوعة السينما" ،هى نجمة لمعت فى كافة الأدوار، إنها القديرة شادية ، ونعرض من...