هبط فريق بوخوم لدوري الدرجة الثانية الألماني، وذلك بعد خسارته أمام مضيفه ماينز بنتيجة (4-1) في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب رورستاديون في إطار الجولة الـ 33 من الدوري الألماني لكرة القدم.
سجل رباعية ماينز كل من ناديم أميري في الدقيقة 45 وفيليب مويني بالدقيقة 53 وجوناثان بوركاردت في الدقيقة 73 وبول نيبل في الدقيقة 90، بينما أحرز جيريت هولتمان هدف بوخوم في الدقيقة 90.
الفوز رفع رصيد ماينز إلى 51 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد بوخوم عند 22 نقطة في المركز الأخير ليهبط رسميا للدرجة الثانية.
كما ودع هولشتاين كيل الدوري الألماني بعد خسارته أمام مضيفه فرايبورج بهدفين مقابل هدف، وتجمد رصيد هولشتاين كيل عند 25 نقطة في المركز السابع عشر "قبل الأخير" ليودع الدوري الألماني رسميا رفقة فريق بوخوم، بينما رفع فرايبورج رصيده إلى 55 نقطة في المركز الرابع.
وحقق هايدنهايم فوزا كبيرا على مضيفه يونيون برلين بثلاثية نظيفة، ليرفع هايدنهايم رصيده إلى 29 نقطة في المركز السادس عشر ويتمسك بأمل البقاء في الدوري الألماني مع تبقي جولة على نهاية المسابقة، بينما تجمد رصيد يونيون برلين عند 37 نقطة في المركز الثالث عشر.
وتعادل فيردر بريمن مع ضيفه لايبزيج بدون أهداف، ليرفع لايبزيج رصيده إلى 51 نقطة في المركز السابع وبفارق الأهداف عن كل من ماينز صاحب المركز السادس وبوروسيا دورتموند صاحب المركز الخامس بنفس الرصيد من النقاط، بينما أصبح رصيد فيردر بريمن 48 نقطة في المركز الثامن.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
عاد نادي ليفربول إلى نغمة الانتصارات بقوة بعد فوزه المهم 1‑0 على سندرلاند في الجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي الممتاز،...
في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، حقق ريال سوسيداد فوزًا ثمينًا خارج أرضه بهدف نظيف على أتلتيك بيلباو في...
تأهل بايرن ميونخ إلى الدور نصف النهائي من كأس ألمانيا بعد فوزه المقنع 2‑0 على ضيفه لايبزج في ربع النهائي...
في مباراة مثيرة ضمن منافسات الجولة الـ 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز، سقط كريستال بالاس أمام ضيفه بيرنلي 3‑2 على...