ذكر الصحفي الإيطالي الشهير، فابريزيو رومانو، أن لاعبي الفريق، الحارس تيبو كورتوا، والمدافع، أنطونيو روديجر، عادا إلى تدريبات الفريق.
وأكد على أن اللاعبين سيكونان جاهزين للمشاركة ضد أتليتكو مدريد في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا. ويستضيف نادي أتليتكو مدريد نظيره ريال مدريد في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
وكانت نتيجة جولة الذهاب التي أقيمت في الأسبوع الماضي على ملعب "سانتياجو برنابيو" لصالح ريال مدريد الذي حقق الفوز بنتيجة 2-1.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن الجهاز الفني لنادي زد إف سي بقيادة محمد شوقي التشكيل الرسمي الذي يخوض به المواجهة المرتقبة أمام نادي الزمالك...
كشفت صحيفة آس الإسبانية عن تأكد غياب دين هاوسن لاعب ريال مدريد عن مواجهة بنفيكا بسبب الإصابة، في ضربة جديدة...
ساهم رامي ربيعة مدافع منتخب مصر في تحقيق رقم قياسي غير مسبوق في تاريخ نادي العين بمسابقة الدوري الإماراتي للمحترفين،...
أصدرت محكمة مغربية أحكاما بحق 18 مشجعا سنغاليا على خلفية اقتحامهم أرض الملعب خلال نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا الذي...