قال حسني سليمان المغني، عضو اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة قطاع غزة، مسئول ملف العشائر، إن اللجنة الوطنية لإدارة القطاع تهدف لإدارة وترميم ما دمره العدوان الإسرائيلي من مناحي الحياة في القطاع، حيث دمر الشجر والحجر والبشر، ولم يعد هناك أي شيء يساعد في المعيشة.
وأوضح المغني، خلال مداخلة هاتفية في تغطية خاصة لإذاعة راديو مصر، أن هناك دمار شامل بالقطاع، واليوم يقع على عاتق هذه اللجنة أعباء كبيرة، حيث إن إعادة الحياة للقطاع هو مسئوليتها الآن، مشيدا بالدور المصري وجهوده في تشكيل هذه اللجنة.
وأضاف أن مصر لم تتخل عن الشعب الفلسطيني يوما واحدا، مشيرا إلى أن مصر هي أم القطاع والرئة التي كان يتنفس منها، ومواقف مصر دوما هي المواقف الأخلاقية والإنسانية.
لمتابعة البث المباشر لإذاعة راديو مصر .. أضغط هنا
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قالت الإذاعية منة المصري إن شوارع مصر القديمة لها عبق تاريخي وتراثي ساحر ونادر ممزوج بالدفء و الأصالة في كل...
قالت الإعلامية راندا الهادي إنه قبل عام ١٩٢١ كان من يصاب بمرض السكر ينتظر موته المحتم حيث لم يكن له...
ورد إلى برنامج بريد الإسلام رسالة من مستمع يقول فيها: نسمع الحديث الشريف: «من صام رمضان إيماناً واحتساباً غفر له...
ورد سؤال من مستمع إلى بريد الإسلام يقول فيه: بسبب ظروف عملي وإجهادي الشديد، لا أستطيع صلاة التراويح في المسجد،...