قرر الفنان محمد هنيدي تصوير المشاهد المتبقة من فيلمه الجديد «الجواهرجي»، بعد شهر رمضان، بسبب انشغال أبطاله بأعمال درامية أخري، وكذلك عدم عرضه في موسم عيد الفطر المبارك.
ويتبقي لهنيدي يوم واحد فقط وينتهي من تصوير العمل الذي يدور في إطار كوميدي، حيث يتناول أزمات الحياة الزوجية، من خلال شخصيتي محمد هنيدي ومنى زكي، اللذين يظهران كزوجين، بينما يجسد باسم سمرة دور جواهرجي ضمن أحداث الفيلم.
والعمل هو الثاني الذي يجمع بين منى زكي ومحمد هنيدي، بعد فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية الذي تم إنتاجه في 1998.
ويشارك في البطولة: لبلبة، أحمد السعدني، الراحل أحمد حلاوة، تارا عماد، عارفة عبد الرسول، باسم سمرة، ومن تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يوجود فريق عمل مسلسل «بيبو » للفنان الشاب أحمد بحر فى مدينة الأقصر لتصوير أحداث المسلسل المقرر عرضه فى الموسم...
تواصل الفنانة وفاء عامر تصوير مشاهد مسلسلها الجديد «السرايا الصفرا »، والمقرر عرضه فى رمضان 2026.
خرج مسلسل «استراحة محارب » للفنان هانى رمزى بشكل نهائى من الموسم الرمضانى بعد العودة للتصوير مرة أخرى.
عاد الفنان أحمد العوضى إلى مدينة الإنتاج الإعلامى لتصوير مشاهد مسلسله الجديد «على كلاى»، والمقرر أن يُعرض فى الموسم الرمضانى.