علامة الأزياء بالمان تتعرض لسرقة أحدث ملابسها قبل عرضها بأيام

تعرضت شاحنة تحمل في داخلها العشرات من الملابس من المجموعة المقبلة للعلامة التجارية الفرنسية "بالمان"، للسرقة، وذلك عندما اختطفت مجموعة من الأشخاص شاحنة التوصيل، وفقا لما ذكره المدير الفني للشركة، أوليفييه روستينج>

وكشف متحدث باسم العلامة التجارية بالمان، أن عرض "بالمان" سوف يستمر كما هو مقرر له بتاريخ 27 سبتمبر، لكنه رفض التعليق بشأن عملية السرقة ريثما يتم التحقيق.

وقعت السبت الماضى السرقة المزعومة، وذلك قبل أقل من أسبوعين من الموعد المقرر لكشف العلامة التجارية عن تصاميمها الجديدة لربيع وصيف 2024 من أسبوع الموضة في العاصمة الفرنسية باريس.

ومن جهته، أشار روستينج إلى أنه تم سرقة أكثر من 50 من العناصر الجديدة للعلامة التجارية، إضافة للشاحنة التي كانت تنقلها، وأضاف أن الحادث وقع أثناء تسليم الملابس من المطار إلى مقر الشركة في وسط باريس، لكنه لم يحدد المطار.

وتم إبلاغ المصمم الفرنسي، الذى يدير علامة "بالمان" منذ عام 2011، عن السرقة من قبل سائق الشاحنة، وكتب روستينج في بيانه: "هذا أمر غير عادل للغاية"، مضيفا أن علامة "بالمان" ومورديها سيعملون "ليلا ونهارا" لإعادة تصنيع الملابس المفقودة، وتابع: "نحن نعيد صنع كل شيء، لكن هذا أمر غير محترم للغاية"، وتابع: "أحبكم يا فريق بالمان، ولن نستسلم".

وتأسست "بالمان" في عام 1945، وتعتبر الشركة تحت سيطرة صندوق الاستثمار القطري "مايهولا" الآن، والذي يمتلك أيضا حصة قدرها 70% في العلامة التجارية الإيطالية، "فالنتينو".

وكالات

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

فار
ب
مركب
قمامة
منوعات
صورة
عروسة
منوعات

المزيد من منوعات

"بورتريه" لمايكل أنجيلو بـ27,2 مليون دولار

بيعت بورتريه من أعمال مايكل أنجيلو عثر عليها، بمبلغ 27,2 مليون دولار في مزاد في الولايات المتحدة، برقم قياسي لأعمال...

يعود للحياة بعد 48 ساعة في ثلاجة الموتى

استعاد شاب من جنوب إفريقيا حياته بعد قضائه 48 ساعة داخل ثلاجة الموتى، إثر إعلان الأطباء وفاته رسميا في أعقاب...

اكتشاف حطام سفينة رومانية تحمل أطعمة من العصور القديمة

اكتشف علماء الآثار البحرية حطام سفينة تجارية رومانية تحمل أحد أثمن الأطعمة في العصور القديمة، وهي صلصة الجاروم ، في...

عرض بورتريه لأرتميسيا جينتيليسكى للبيع بـ3.5 مليون دولار بمزاد علنى

تعرض دار كريستيز للمزادات أحد أقدم لوحات الفنانة أرتيميسيا جنتيلسكي الشخصية لأول مرة في مزاد علني، بعنوان "روائع الفن القديم"...