وزير الخارجية يلتقي رئيس جمهورية صربيا على هامش أعمال الجمعية العامة

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، اليوم الخميس، الرئيس ألكسندر فوتشيتش رئيس جمهورية صربيا، وذلك على هامش أعمال الشق رفيع المستوى للدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

استهل الوزير عبد العاطي اللقاء بنقل تحيات السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي إلى الرئيس فوتشيتش، مؤكداً اعتزاز مصر بعلاقاتها التاريخية مع دولة صربيا الصديقة، وحرصها على مواصلة العمل من أجل تعزيز هذه العلاقات والارتقاء بها إلى آفاق أرحب في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية والثقافية، وبما يحقق مصالح البلدين المشتركة.

كما شدد وزير الخارجية على أهمية البناء على ما تم إنجازه خلال الزيارات المتبادلة رفيعة المستوى بين القاهرة وبلجراد خلال الأعوام الأخيرة، والتي أسهمت في إحداث طفرة نوعية في مسار التعاون الثنائي.

من جانبه، نقل الرئيس فوتشيتش تحياته وتقديره إلى فخامة السيد الرئيس، معرباً عن اعتزازه بالعلاقات المتميزة التي تجمع بين القاهرة وبلجراد، ومؤكداً تطلع بلاده لمواصلة تطويرها على كافة الأصعدة.

Katen Doe

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

غزة
ب
وزير الخارجية
الخارجية
الخارجية
وزير الخارجية
الخارجية
الخارجية

المزيد من مصر

الأوقاف: لا صحة لمنع إذاعة الشعائر عبر مكبرات الصوت خلال رمضان

أكدت وزارة الأوقاف أنه لا صحة لما تم تداوله بشأن منع إذاعة صلاة الفجر وآذان المغرب وصلاة التراويح في مكبرات...

سفيرة مصر بالجابون تبحث سبل تعزيز التعاون البرلماني بين البلدين

بحثت السفيرة ريهام عمار، سفيرة مصر في الجابون، مع رئيس البرلمان الجابوني الجديد ريجيس أونانجا ندياي ‏، سبل تعزيز التعاون...

وزارة السياحة تطلق حملة إعلانية موسعة للترويج للمقصد السياحي المصري بتركيا

أطلقت وزارة السياحة، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، حملة إعلانية كبرى بالسوق التركي للتعريف بالمقصد السياحي المصري.

ميناء القاهرة الجوي: رصد تسريب بالخط الفرعي الخاص بتغذية مباني الركاب

أوضحت شركة ميناء القاهرة الجوي في بيان لها اليوم السبت أنه قد تم رصد تسريب بالخط الفرعي الخاص بتغذية مباني...