مدبولي يتفقد مجمع خدمات "تونا الجبل" بالمنيا ضمن مبادرة حياة كريمة

عقب تفقده التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر، بمركز ملوي، توجه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، إلى المركز التكنولوجي بقرية "تونا الجبل" الواقع داخل مجمع الخدمات الحكومية بالقرية، والذي نفذّه الجهاز المركزي للتعمير ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بمحافظة المنيا.

وخلال تفقده المركز، استمع رئيس الوزراء إلى شرح من اللواء/ محمود أنيس، سكرتير عام محافظة المنيا، حول مجمع الخدمات الحكومية بقرية "تونا الجبل"، حيث أشار "أنيس" إلى أن المجمع يتكون من 3 أدوار، حيث يضم الدور الأرضي المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، بينما تضم الأدوار العلوية بقية الإدارات الخدمية.

وأضاف: تم تصميم المجمع ليضم مختلف الخدمات الحكومية في مكان واحد لتخفيف عبء الانتقال عن المواطنين، حيث يضم مجمع الخدمات الحكومية: المركز التكنولوجي لتقديم طلبات التراخيص والخدمات المحلية من خلال 17 شباكا، ومن بينها خدمات السجل المدني، ومكتب البريد، ومكتب التموين، وخدمات الوحدة المحلية، وخدمات التضامن الاجتماعي والشهر العقاري، مشيرا إلى أن المجمع يخدم نحو 42 ألف مواطن من قاطني القُرى والعزب والنجوع التابعة لقرية "تونا الجبل"، كما أن المجمع يقدم خدماته لذوي الهمم من خلال إجراءات ميسرة.

وخلال تفقده المركز التكنولوجي بقرية "تونا الجبل"، أجرى رئيس الوزراء حوارا مع الموظفين بالمركز الذين يقدمون الخدمات عبر شبابيك الخدمات التابعة للجهات المختلفة حيث سألهم عن معدلات التردد اليومية من المواطنين ومدى شعور المواطنين بالرضا عن الخدمات المقدمة لهم عبر المركز التكنولوجي ومجمع الخدمات الحكومية بالقرية.

Katen Doe

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء
مدبولي يتفقد مشروعات «حياة كريمة» والتنمية الشاملة بالأقصر
ل
مدبولي
الطيب
مدبولي
مديرة منظمة تنمية المرأة

المزيد من مصر

الأوقاف: لا صحة لمنع إذاعة الشعائر عبر مكبرات الصوت خلال رمضان

أكدت وزارة الأوقاف أنه لا صحة لما تم تداوله بشأن منع إذاعة صلاة الفجر وآذان المغرب وصلاة التراويح في مكبرات...

سفيرة مصر بالجابون تبحث سبل تعزيز التعاون البرلماني بين البلدين

بحثت السفيرة ريهام عمار، سفيرة مصر في الجابون، مع رئيس البرلمان الجابوني الجديد ريجيس أونانجا ندياي ‏، سبل تعزيز التعاون...

وزارة السياحة تطلق حملة إعلانية موسعة للترويج للمقصد السياحي المصري بتركيا

أطلقت وزارة السياحة، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، حملة إعلانية كبرى بالسوق التركي للتعريف بالمقصد السياحي المصري.

ميناء القاهرة الجوي: رصد تسريب بالخط الفرعي الخاص بتغذية مباني الركاب

أوضحت شركة ميناء القاهرة الجوي في بيان لها اليوم السبت أنه قد تم رصد تسريب بالخط الفرعي الخاص بتغذية مباني...