شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن بالجمهورية حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 158 سلاحا ناريا ، و311 قضية مخدرات، وبتنفيذ نحو 83 الفا و964 حكما قضائيا متنوعا.
واستهدفت الحملة - التي شُنت تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية على مدى 24 ساعة - مواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون، وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء ، وإحكام السيطرة الأمنية.
وأسفرت جهود الحملة في مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية والبيضاء عن ضبط 142 متهما بحوزتهم 158 سلاحا ناريا من بينها 12 بندقية آلية، و24 بندقية خرطوش، و4 طبنجات، و118 فرد محلى الصنع، و327 طلقة مختلفة الأعيرة ، و20 خزينة متنوعة، و214 قطعة سلاح أبيض.
كما أسفرت الحملات في مجال تنفيذ الأحكام عن تنفيذ 83 ألفا و964 حكما قضائيا متنوعا ، من بينها 353 حكم جنايات، و26 ألفا و491 حكم حبس جزئي، و4393 حكم حبس مستأنف، و41 ألفا و931 حكم غرامات ، و10 آلاف و796 مخالفة.
وفي مجال ضبط قضايا المخدرات، أسفرت الحملة عن ضبط 311 قضية ضُبط خلالها نحو 52.6 كيلوجرام من مخدر البانجو، و106.9 كيلو جرام من مخدر الحشيش، و17.4 كيلو جرام من مخدر الهيروين، و3.5 كيلو جرام من مخدر الإستروكس، و235 جراما من مخدر البودر، و4.2 كيلو جرام من مخدر الشابو ، و1.3 كيلو جرام من مخدر الايس، و63.6 كيلو جرام من مخدر الهيدرو، و210 جرامات من مخدر الافيون ، و50 ميليمترا من مخدر الماكس ، و7465 قرصا مخدرا.
كما أسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط المتهمين الهاربين، عن ضبط 30 متهما ، وفى مجال ضبط القائمين بأعمال البلطجة، عن ضبط 13 متهما ، وفى مجال ضبط الدراجات النارية المخالفة، عن ضبط 384 دراجة نارية مخالفة ، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط 25 ألفا و597 مخالفة مرورية متنوعة، وفى مجال الفحص عن سائقي السيارات على الطرق السريعة للكشف عن تعاطيهم المواد المخدرة، تم الكشف على 50 سائقا وتبين إيجابية 5 منهم، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 176 سلاحاً نارياً،...
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
لقي 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة مصرعهم، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسيوط، فيما تم ضبط آخرين من...
في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص وبحوزتهم أسلحة...