أصيب الأطباء بحالة صدمة عند اكتشاف 56 "موس حلاقة" داخل بطن رجل هندي فى منتصف العشرينات فهو فى عامه الـ 26.
ووفقا لموقع thenationalnews فوجئ رجل عشريني من ولاية راجاستان فى الهند بأنه يتقيا كمية دم كبيرة وقرر الذهاب للمستشفى وعندما أجرى الأطباء الفحوصات اللازمة اكتشفوا وجود عدد كبير من شفرات الحلاقة داخل بطن هذا الرجل.
واضطر الأطباء لإجراء جراحة عاجلة لهذا الرجل الهندي واستعد فريق مكون من 5 أطباء بقيادة الدكتور نارسي رام ديفاسي لإجراء شق جراحي لإزالة شفرات الحلاقة التي تسببت في حدوث نزيف داخلي.
استغرقت عملية إزالة شفرات الحلاقة من بطن الرجل حوالى 3 ساعات؛ وذلك لأن الجراحة كانت صعبة وخطيرة وعدد شفرات الحلاقة كبير جدا.
وقال دكتور ديفاسي أن شفرات الحلاقة كانت تتمركز في البطن والأمعاء الدقيقة وعند بدء الجراحة صدم الفريق من عدد الشفرات داخل بطن الرجل الهندي في مقتبل العمر وكيف كان يعيش بكل هذا العدد الهائل من الشفرات التى بلغ عددها 56 شفرة.
وكشف الأطباء عن سر تكون هذه الكمية من الشفرات حيث تعمد رجل في العشرينات من العمر ابتلاع 3 علب من شفرات الحلاقة وقسمها لجزئين وقام بابتلاعها لكنه لم يفصح عن سبب فعله هذا الأمر، موضحين أن حالة الرجل فى تحسن حاليا.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
شهدت مباراة كرة قدم، لقطة أعادت للأذهان مشهد غزو الطيور للعالم، في فيلم ألفريد هيتشكوك الشهير، "الطيور".
عثر باحثون في موقع أسبيرو الأثري في "بيرو" على هيكل حجري معقد، يُعتقد أنه كان يُستخدم كمركز للرصد الفلكي تابع...
كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...
أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...