أصيب شابان فلسطينيان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء، اليوم الجمعة، في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بالضفة الغربية المحتلة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، نقلا عن مصادر أمنية، أن قوات الاحتلال اقتحمت الدهيشة وأطلقت الرصاص الحي، ما أدى لإصابة فلسطينيين اثنين بالرصاص الحي في الصدر والآخر في القدم، نقلا إلى إحدى المستشفيات في بيت لحم.
وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن شابا وصل إلى المستشفى مصابا برصاصة في البطن خلال اقتحام قوات الاحتلال مخيم الدهيشة، واصفة الإصابة بالحرجة.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، الجمعة، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إن بلاده "أوقفت التهديد النووي الإيراني".
تلقت الوكالة الدولية للطاقة الذرية بلاغا من طهران بتعرض مصنع "أردكان" في محافظة "يزد" بإيران لإنتاج "الكعكة الصفراء" لهجوم الجمعة.
استشهد طفل فلسطيني، مساء الجمعة، متأثرا بإصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الدهيشة، جنوب بيت لحم، بالضفة الغربية المحتلة.