أصدرت وزارة الحج والعمرة السعودية "دليل العمرة والزيارة" بـ(16) لغة عالمية؛ بهدف تمكين ضيوف الرحمن من الوصول إلى المعلومات الإرشادية والتنظيمية بلغاتهم، بما يسهم في تعزيز الوعي، وتيسير أداء المناسك بيسرٍ وطمأنينة.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس" اليوم/ الأحد/ أن الدليل يأتي بوصفه مرجعًا توعويًا تفاعليًا يغطي مختلف مراحل رحلة العمرة والزيارة، بدءًا من الاستعداد قبل السفر، مرورًا بإجراءات التأشيرة والتصاريح، وأداء النسك، والتنقل داخل الحرمين الشريفين، وانتهاءً بإجراءات المغادرة.
وأشارت الوكالة إلى أن إصدار "دليل العمرة والزيارة" يأتي ضمن جهود وزارة الحج والعمرة السعودية المستمرة للارتقاء بتجربة ضيوف الرحمن، وتعزيز الوعي الإجرائي والتنظيمي، ودعم مسارات التحول الرقمي في الخدمات، بما يسهم في تسهيل رحلة المعتمر والزائر، ورفع جودة الخدمات المقدمة لهم.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار، ترحيبه بوصول نظيره الإيراني عباس عراقجي، إلى العاصمة إسلام آباد.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن إيران تعتزم تقديم عرض يلبي المطالب الأمريكية.
اكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الجمعة، إن "جيراننا هم أولويتنا".
أكدت وزارة الخارجية الباكستانية، اليوم الجمعة، وصول وفد إيراني برئاسة وزير الخارجية، عباس عراقجي، إلى إسلام آباد.