أعربت وزارة الخارجية السعودية عن خالص تعازي المملكة العربية السعودية، ومواساتها للمملكة المغربية الشقيقة، جرّاء الفيضانات في مدينة آسفي بسبب الأمطار الغزيرة، والتي تسببت في وفاة وإصابة عدد من الأشخاص.
وأكدت الخارجية السعودية، تضامن المملكة العربية السعودية مع المملكة المغربية حكومةً وشعبًا في هذا الحادث الأليم، معبرةً عن تعازيها لذوي الضحايا، وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو أن أعضاء مجلس السلام العالمي مميزون ومحبون للسلام وسيقومون بتنفيذ خطة ترامب بغزة .
أكد المبعوث الأمريكي الخاص ستيف ويتكوف "أننا قمنا بانجاز كبير بتطبيق اتفاقية احلال السلام في غزة والاهم هو زرع الامل...
تم توقيع ميثاق مجلس السلام العالمي برئاسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وبحضور عدد من قادة الدول، خلال منتدى دافوس.
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن هناك الان سلام في الشرق الأوسط لم يكن أحد يظن أنه من الممكن حدوثه