أعلنت منظمة الطيران المدني الإيراني ، إلغاء جميع الرحلات الداخلية والدولية في إيران حتى الساعة الثانية من صباح غد، الثلاثاء، الموافق 17 يونيو.
وأوضحت الهيئة، في بيان، اليوم الاثنين، ، وفقا لوكالة (تسنيم) الدولية للأنباء الإيرانية، أنه سيتم إلغاء جميع الرحلات الداخلية والدولية في إيران حتى الساعة الثانية من صباح يوم الثلاثاء (17 يونيو).
وقال المتحدث باسم المنظمة إن قرار تمديد إغلاق المجال الجوي أعلن بموجب إشعار ملاحي جوي (NOTAM)، مشددا على أن مصدر المعلومات الرسمي والوحيد للمسافرين والمواطنين بخصوص الرحلات هو الموقع الإلكتروني لمنظمة الطيران المدني، موضحا أن هذا الإجراء يأتي في ظل الظروف الاستثنائية الحالية في البلاد، وحرصا على ضمان أمن وسلامة المسافرين والطائرات، داعيا المواطنين إلى الامتناع عن التوجه إلى المطارات، والاعتماد فقط على القنوات الرسمية لمتابعة مستجدات الرحلات الجوية.
وكانت منظمة الطيران المدني الإيرانية قد أعلنت عن تمديد تعليق جميع الرحلات الجوية الداخلية والخارجية في البلاد حتى الساعة 14:00 من ظهر اليوم، الاثنين، 16 يونيو.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو أن أعضاء مجلس السلام العالمي مميزون ومحبون للسلام وسيقومون بتنفيذ خطة ترامب بغزة .
أكد المبعوث الأمريكي الخاص ستيف ويتكوف "أننا قمنا بانجاز كبير بتطبيق اتفاقية احلال السلام في غزة والاهم هو زرع الامل...
تم توقيع ميثاق مجلس السلام العالمي برئاسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وبحضور عدد من قادة الدول، خلال منتدى دافوس.
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن هناك الان سلام في الشرق الأوسط لم يكن أحد يظن أنه من الممكن حدوثه