انقطاع خدمات الاتصالات في جنوب ووسط قطاع غزة

  • أ ش أ
  • الإثنين، 16 يونيه 2025 09:56 ص

أعلنت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الفلسطينية عن تجدد انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في مناطق جنوب ووسط قطاع غزة.

وأوضحت الهيئة أن ذلك نتيجة الأضرار المستمرة التي تتعرض لها البنية التحتية لشبكات الاتصالات، في ظل التصعيد الميداني المتواصل.

وأكدت الهيئة - في بيان أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية، اليوم الإثنين - أنها تتابع الأمر عن كثب مع شركات الاتصالات المزودة للخدمة، وتعمل على تقييم الوضع الفني أولا بأول، بهدف دعم الجهود الهادفة إلى استعادة الخدمة في أقرب وقت ممكن.

وجددت الهيئة الفلسطينية دعوتها لتوفير الحماية اللازمة للطواقم الفنية العاملة، وضمان الوصول الآمن إلى مواقع الأعطال، لما لذلك من أهمية قصوى في ضمان استمرارية الخدمات الحيوية، وخاصة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها قطاع غزة.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

شهداء فلسطينيين
خليل الحية
وزيرة خارجية سلوفينيا تانيا فايون
ب
غزة
ترامب ونتنياهو 2
رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى
مستشفيي الشفاء

المزيد من عرب وعالم

أستراليا تصدر تعليمات لمسؤوليها غير الأساسيين بمغادرة الإمارات وإسرائيل

أصدرت أستراليا تعليمات لجميع مسؤوليها غير الأساسيين في إسرائيل والإمارات العربية المتحدة بالمغادرة نظرا لتدهور الوضع الأمني هناك.

روبيو يبحث مع نظيره الألماني الوضع الأمني ​​في منطقة الشرق الأوسط

بحث وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، مع نظيره الألماني، يوهان فاديفول الوضع الأمني ​​في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام.

قوة دفاع البحرين:اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 طائرة مسيرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداء الإيراني.

ترامب: الوضع بشأن إيران يتحرك بسرعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إيران تعتبر حقا دولة إرهاب وكراهية، مؤكدا أنها تدفع ثمنا باهظا الآن نتيجة سياساتها...