أعرب رئيس الحكومة الانتقالية في بنجلاديش الدكتور محمد يونس، اليوم /الخميس/، عن تفاؤله بأن بنجلاديش ستتقدم للأمام بعد أن "ولدت من جديد" وذلك بفضل الطلاب المتظاهرين الذين منحوا البلاد الاستقلال.
وأكد يونس -في تصريحات عقب وصوله إلى بنجلاديش لتولي منصبه الجديد- على أهمية حماية البلاد من الاضطرابات التي عصفت بها في الفترة الأخيرة، معربا عن تقديره وامتنانه للطلاب الذين جعلوا التغيير ممكنا وأنقذوا البلاد وسمحوا لها أن تولد من جديد، وذلك وفقا لما ذكرته شبكة "تشانيل 24" البنغالية.
وكان رئيس أركان الجيش البنغالي الجنرال واكر الزمان، أكد أهمية ضمان انتقال منظم وسلمي نحو حكومة منتخبة ديمقراطيا مع الاحترام الكامل لحقوق الإنسان والمبادئ الديمقراطية، وذلك في أعقاب الاضطرابات التي أدت للإطاحة برئيسة الوزراء الشيخة حسينة واجد.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
نفذ الجيش الصومالي عملية عسكرية مخططة في بعض المناطق التابعة لمحافظة شبيلي السفلى.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأحد، ثلاثة فلسطينيين من قرية كفر مالك، شرق رام الله.
أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل منفذي الهجوم المسلح في منطقة كوخاف يائير على يد قوات الأمن.
شهد قضاء صور، اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية وقصف مدفعي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة عددا من البلدات الجنوبية.