سوناك يبحث مع زيلينسكي الهجمات الأخيرة بطائرات من دون طيار على أوكرانيا

  • أ ش أ
  • الثلاثاء، 03 يناير 2023 07:11 م

أعلن متحدث باسم الحكومة البريطانية أن رئيس الوزراء ريشي سوناك، بحث خلال اتصال مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، "الهجمات المقيتة بطائرات من دون طيار" التي وقعت خلال الأيام الأخيرة على أوكرانيا.

وقال المتحدث -حسبما ذكرت قناة (سكاي نيوز) البريطانية اليوم الثلاثاء- إن رئيس الوزراء أعرب عن تعاطف المملكة المتحدة مع الشعب الأوكراني بينما يستمر في العيش تحت مثل هذا القصف.

وأكد سوناك أن بوسع أوكرانيا الاعتماد على المملكة المتحدة في مواصلة دعمها على المدى البعيد، وهو ما تم إظهاره من خلال التسليم الأخير لأكثر من ألف صاروخ مضاد للطائرات، موضحا أن العمل ما يزال جاريا لتوفير معدات أخرى خلال الأسابيع والأشهر المقبلة لضمان فوز أوكرانيا في ساحة المعركة.

كما اتفق الزعيمان على البقاء على اتصال وثيق خلال الأسابيع المقبلة.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الرئيس الأوكراني
فولوديمير زيلينسكي
فولوديمير زيلينسكي
فولوديمير زيلينسكي
فولوديمير زيلينسكي
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي
فولوديمير زيلينسكي
زيلينسكي

المزيد من عرب وعالم

الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض

أعلنت وزارة الدفاع السعودية، الجمعة، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.

ترامب: أوقفنا التهديد النووي الإيراني.. وعليها فتح مضيق هرمز

قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إن بلاده "أوقفت التهديد النووي الإيراني".

"الطاقة الذرية": هجوم على منشأة لإنتاج "الكعكة الصفراء" بإيران دون تسرب إشعاعي

تلقت الوكالة الدولية للطاقة الذرية بلاغا من طهران بتعرض مصنع "أردكان" في محافظة "يزد" بإيران لإنتاج "الكعكة الصفراء" لهجوم الجمعة.

استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم دهيشة جنوب بيت لحم

استشهد طفل فلسطيني، مساء الجمعة، متأثرا بإصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الدهيشة، جنوب بيت لحم، بالضفة الغربية المحتلة.