القادة العرب يوافقون على عقد القمة العربية الـ32بالسعودية العام المقبل

  • أ ش أ
  • الأربعاء، 02 نوفمبر 2022 04:59 م

وافق القادة العرب على عقد اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية الثانية والثلاثين في السعودية في عام 2023. جاء ذلك في ختام أعمال القمة العربية

وافق القادة العرب على عقد اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية الثانية والثلاثين في السعودية في عام 2023.

جاء ذلك في ختام أعمال القمة العربية العادية الحادية والثلاثين التي عقدت بالجزائر على مدى يومي 1 و2 نوفمبر الجاري.

ووافق القادة العرب على إنشاء المركز العربي لدراسات التمكين الاقتصادي والاجتماعي بدولة فلسطين دون أن تتحمل الدول الأعضاء أي أعباء مالية.

كما وافق القادة العرب على اعتماد الاستراتيجية العربية لتعزيز العمل التطوعي 2030 كوثيقة استرشادية واعتماد الاستراتيجية العربية للنهوض بعمل المرأة في إطار أهداف التنمية المستدامة2030.

واعتمد القادة العرب خلال أعمال قمتهم بالجزائر - الإعلان الوزاري حول الإنصاف والتكافؤ بين الجنسيين من أجل استدامة تنموية وبيئية ووافقوا على آلية عقد الدورة الخامسة للقمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية في الجمهورية الإسلامية الموريتانية عام 2023.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

هجوم
السعودية
الأردن والسعوديه
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام
ي
الجامعة العربية
الداخلية السعودية
السعودية

المزيد من عرب وعالم

الاتحاد الأفريقي يرحب باتفاق غينيا والجابون لتنفيذ حكم محكمة العدل الدولية

رحب رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي، محمود علي يوسف، بتوقيع غينيا الاستوائية والجابون "اتفاقية الالتزام المشترك" الخاصة بتنفيذ حكم محكمة العدل...

الاحتلال الإسرائيلي يقتحم بلدات في القدس

أصيب مواطن فلسطيني، مساء يوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة "كفر عقب"، شمالي القدس المحتلة.

وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظرائه في قطر والكويت والبحرين التطورات بالمنطقة

بحث الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله وزير الخارجية السعودي، في اتصالات هاتفية منفصلة من كل من الشيخ محمد...

روسيا تدين هجمات أوكرانية على حافلات مدنية بمقاطعة "بيلجورود"

أعربت روسيا عن إدانتها بشدة لهجمات الطائرات المسيرة التابعة للقوات المسلحة الأوكرانية على حافلات مدنية في المناطق الروسية.