تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط شخصين بالقاهرة لقيامهما بالنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم، بزعم توفير فرص عمل لهم بالخارج.
وكانت معلومات وتحريات إدارة البحث الجنائي بالإدارة العامة لتصاريح العمل بقطاع الوثائق، قد أكدت قيام شخص له معلومات جنائية، بإنشاء وإدارة شركة بدون ترخيص كائنة بمحافظة القاهرة، للنصب والاحتيال على المواطنين، وإيهامهم بقدرته على تسفيرهم للعمل خارج البلاد والتحصل منهم على مبالغ مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف الشركة المشار إليها، وتبين هروب مالكها، وأمكن ضبط كل من المدير المسئول، وموظف لأحدهما معلومات جنائية، وعثر بحوزتهما على كمية لمخدري " الآيس ، الحشيش الصناعي"، وعدد من جوازات السفر خاصة بالمواطنين، وعدد من صور العقود وطلبات وإقرارات التوظيف لراغبي العمل بالخارج، وأكلاشيه، و3 دفاتر استلام نقدية، ووحدة معالجة، وهاتفين محمولين للتواصل مع العملاء ومبلغ مالي من متحصلات النشاط الإجرامي.
وبمواجهتهما، اعترفا بنشاطهما الإجرامي، بالاشتراك مع مالك الشركة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق .. ويجرى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
حرر رجال الإدارة العامة للمرور، 794 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة مما يسهم في وضع نظام آلي...
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن ، حملاتها التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط عنصر جنائي بالمنيا، تخصص في النصب على أصحاب البطاقات الائتمانية.
نفذت الهيئة القومية لسلامة الغذاء حملة رقابية موسعة استمرت لمدة خمسة أيام، خلال الفترة من 29 يونيو وحتى 3 يوليو...