تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط 20 عنصرا إجراميا، بحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة، قبل ترويجها في عشر محافظات.
وكانت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، قد شنت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، حملات موسعة لضبط العناصر الإجرامية المتخصصة في الاتجار بالمواد والأقراص المخدرة.
وأسفرت الجهود عن ضبط 20 عنصرا إجراميا، بالقاهرة، والغربية، والدقهلية، وأسيوط، ومطروح، والبحيرة، وكفر الشيخ، والغربية، وقنا، والإسكندرية، وبحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة (حشيش- هيروين - شابو - استروكس - بودر)، فضلا عن طبنجة، وفرد خرطوش، وعدد من الطلقات، و4 قطع سلاح أبيض.
وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والأسلحة النارية والبيضاء للدفاع عن نشاطهم الإجرامي، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
من جهة أخرى، تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط تشكيل عصابي، تخصص نشاطه الإجرامي فى سرقة الحقائب والهواتف المحمولة من المواطنين بالغربية.
وكان قطاع الأمن العام قد تمكن بالاشتراك مع مديرية أمن الغربية، من ضبط عنصرين إجراميين - لأحدهما معلومات جنائية مقيمان بمحافظة أسيوط لقيامهما بتكوين تشكيل عصابي، تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقة الحقائب والهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب "المغافلة"، مستخدمان دراجة نارية "بدون لوحات معدنية".
وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما 10 وقائع سرقة، وأرشدا عن المسروقات (6 هواتف محمولة - 10 حقائب - الدراجة النارية المستخدمة فى ارتكاب الوقائع)، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أحبطت الإدارة العامة لجمارك الطرود البريدية بمطار القاهرة، محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة.
أحبطت جمارك مطار الإسكندرية الدولي، محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأساور الرياضية الذكية والعطور.
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية.
حرر رجال الإدارة العامة للمرور 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال الـ24 ساعة الماضية، حيث أن الملصق يسهم في...