كرم مطاوع: عطاء الممثل لايرتبط بزمن أو عمل أو سن معين

تمر اليوم 7 ديسمبر ذكرى ميلاد "فارس المسرح العربى " ، فنان أبدع كمخرج وممثل ، وصل رصيد أعماله إلى 61 عملًا فني ًاما بين سينمائي ودرامي ، وأيضا عدد كبير من الأعمال المسرحية التي أخرجها ، المخرج "الثائر" ، جمع بين الجدية وخفة الظل ، الفنان كرم مطاوع .. ونعرض له من كنوز ماسبيرو حلقة من سهرة رأس السنة 1983م من داخل كواليس تصوير مسلسل (الحرملك) مع الإعلاميتين فريال صالح ونجوى إبراهيم باستديوهات ماسبيرو حيث تصادف الاحتفال برأس السنة ..وعن اجتماع نفس فريق العمل فى أكثر من مسلسل قال المخرج حسن سيف الدين : فريق العمل عندما يجتمع فى أكثر من عمل يزيد التفاهم بينه و يكون هناك تآلف بين الممثل والمخرج وتصبح العملية سهلة .

وعن رأيه فى أن العمل مع الممثل أكثر من مرة قال: أنا كمخرج أستفيد من الممثل حتى آخر شىء يستطيع أن يعطيه وعندما أجده لا يستطيع بعدها هنا نتوقف " .

أما الفنان كرم مطاوع فقال اعتقادى أن حدود عطاء الممثل لا يرتبط بعمل معين ولا زمن ولاسن ، وأنا أتصور أنه كلما تعامل مع نفس الممثل كل مرة يحاول أن يستخرج كل مرة شيئًا جديدًا من الممثل ويستحثه أن يخرج كل إمكانياته".

مديحة رجب

مديحة رجب

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

19
20
ملك
عمر

المزيد من نجوم التليفزيون

ذكرى وفاة الفنانة القديرة عايدة كامل

تحل اليوم، 7 سبتمبر، ذكرى وفاة فنانة قدمت للفن ما يقرب من 120 عملًا، هي الفنانة القديرة عايدة كامل، ونعرض...

ذكرى ميلاد "الأستاذ" .. فؤاد المهندس

تمر اليوم 6 سبتمبر ذكرى ميلاد "الأستاذ"، فنان "امتاز بخفة الظل" ، امتلك براعة فى الأداء ، كما أنه قدم...

فى ذكرى ميلادها..رجاء الجداوى تقدم معلومات كروية 

تمر اليوم 6 سبتمبر ذكرى ميلاد "البرنسيسة"، هي "عارضة أزياء" ، فنانة قدمت للفن أعمالا عديدة ، كانت بدايتها فى...

فى ذكرى ميلاده..يوسف شريف رزق الله ضيف (صباحنا مصرى)

تحل اليوم، 5 سبتمبر، ذكرى ميلاد "عرّاب السينما"و"موسوعة الأجيال" و"جوهرة النقد السينمائي"،الإعلامي والناقد الدكتور يوسف شريف رزق الله.