أرتيتا: أرسنال على الطريق الصحيح للفوز بالدوري الإنجليزي

صرح ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال إن فريقه مستمرعلى الطريق الصحيح للفوز بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم.

وقال أرتيتا إن فريقه أبقى على حلم الفوز بالدوري بعد فوزه 3-صفر على فولهام.

وأضاف أرتيتا فى مؤتمر صحفى بعد اللقاء: “هذا ينبئنا وينبئ اللاعبين في غرفة الملابس بأننا نبقي على الحلم. ما فعله هؤلاء اللاعبون، ليس الآن فحسب، وإنما طوال الموسم، للفوز بهذا الكم من المباريات في ظل الظروف التي اضطررنا للعب فيها، دون أن يكون العديد من اللاعبين متاحين في بعض الأحيان، أمر رائع”.

وبعد خسارتين متتاليتين في الدوري، ثانيتهما أمام مانشستر سيتي، أفلتت الصدارة من قبضة آرسنال للمرة الأولى منذ أكتوبر، عندما فاز سيتي على بيرنلي يوم 22 من الشهر الماضي.

لكن آرسنال تخطى الأداء المتذبذب مؤخراً، والمجهود الذي بذله في ذهاب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء أمام أتليتيكو مدريد، ليوسع الفارق الذي يفصله عن سيتي إلى ست نقاط بفوزه 3-صفر على فولهام.

وأضاف المدرب الأسبانى: “عندما نشعر بتلك الصلة معهم (الجماهير)، نكون أفضل بكثير. وأعلم أن هذا يجب أن ينبع من أدائنا. جاء ذلك بالتأكيد رداً على الأداء الذي قدمناه اليوم، لكننا بحاجة إلى القيام بذلك بطريقةٍ ما، حتى عندما لا يقدم الفريق الأسباب الصحيحة لذلك”.

ويحل أرسنال ضيفاً على أتليتيكو مدريد يوم الثلاثاء القادم؛ فى لقاء العودة لنصف نهائى دورى أبطال أوروبا.

وقال أرتيتا إن فريقه بحاجة إلى الاستفادة من الروح الإيجابية التي أظهرها في مباراة السبت ونقلها إلى مباراة الثلاثاء.

وأضاف: “استغلوا هذا الزخم والطاقة والثقة في مباراة الثلاثاء. سنحتاج إلى ذلك بالتأكيد. عندما أنظر إلى الأجواء في غرفة الملابس، أعتقد أن الأمور تسير في الاتجاه الصحيح”.

وكالات

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

ياسر عادل

ياسر عادل

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

آرسنال و فولهام
نيوكاسل يفرض كلمته أمام برايتون ويحقق فوزا هاما
750
لالس
كاسيميرو "سيد الارتكاز" يتربع على عرش البريميرليج يحصد جائزة لاعب الجو
حارس أتلتيكو مدريد: التعادل أمام أرسنال أجل الحسم الى لندن
فنربخشة يفتح باب التفاوض لضم محمد صلاح
أتلتيكو وأرسنال

المزيد من رياضة

وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية لتعزيز التعاون المشترك

التقى جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة ، بكلا من " السيد / ألكسندر فينوكوروف رئيس الاتحاد الروسي لرفع الأثقال...

العواصف الرعدية تغير موعد سباق جائزة ميامي الكبرى

أعلن منظمو سباق جائزة ميامي الكبرى، تعديل موعد انطلاق السباق، المقرر مساء اليوم الأحد، بسبب خطر حصول عواصف رعدية.

بفارق ٦٥ هدف ... ميسي يطارد رونالدو

نجح ليونيل ميسي فى تسجيل هدف لفريقه إنتر ميامي الذى انهار واستقبل 4 أهداف متتالية ليخسر 4-3 أمام أورلاندو سيتي...

إستوديانتس يهزم بلاتينسي فى الدوري الأرجنتيني

تغلب فريق إستوديانتس على ضيفه بلاتينسي بنتيجة 2 - 0، في لقائهما فجر اليوم الأحد فى الجولة التاسعة من الدوري...