أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة العشرين من المرحلة الأولى لمسابقة الدوري المصري الممتاز ، والتي شهدت عدة قرارات انضباطية بحق لاعبين ومدربين وأندية.
وقررت الرابطة إنذار المدير الفني لفريق بيراميدز وتوقيع غرامة مالية عليه قدرها 20 ألف جنيه بسبب تغيبه عن المؤتمر الصحفي عقب مباراة الزمالك، كما تم إيقاف أحمد عاطف لاعب بيراميدز ومحمد صبحي حارس الزمالك مباراة واحدة بسبب الحصول على الانذار الثالث.
كما تم توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قدرها 10 الآف جنيه بسبب تأخر نزول الفريق قبل انطلاق مباراته أمام بيراميدز، فيما تقرر منع علاء عبد العال المدير الفني لغزل المحلة من مرافقة فريقه ثلاث مباريات وتغريمه 20 ألف جنيه بسبب التلفظ بعبارات بذيئة.
وشهدت الجولة أيضا عدة ايقافات أخرى للاعبين من مختلف الاندية بسبب الحصول على الانذار الثالث أو الطرد، إلى جانب توقيع غرامات مالية متفاوتة وفقا للائحة المسابقة.
كما تم توقيع عقوبات على بعض الاجهزة الفنية والإدارية بسبب الإعتراض أو السلوك غير الرياضي، إضافة إلى غرامات على بعض الأندية بسبب تجاوزات جماهيرية خلال المباريات.
وتؤكد الرابطة استمرارها في تطبيق اللوائح بحزم للحفاظ على الانضباط داخل المسابقة وضمان سير مباريات الدوري في أجواء تنافسية عادلة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلن ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق لخوض مباراة المقاولون العرب التي تجمع الفريقين...
نجح باير ليفركوزن في الفوز على مضيفه هامبورج بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ17 من...
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي تحت قيادة مديره الفني ليام روسنيور على نظيره أستون فيلا تحت قيادة مديره...
نجح أرسنال في الفوز على مضيفه برايتون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري...