تعادل المصري مع وادي دجلة 1-1 دراماتيكيا في الجولة الـ14 من الدوري المصري الممتاز، على ملعب استاد السويس الجديد، في مباراة شهدت أحداثا مثيرة وطردا قلب موازين اللقاء.
سيطر المصري على معظم مجريات المباراة في الشوط الأول، لكن الفرص لم تترجم لأهداف، رغم ضياع ركلة جزاء لوادي دجلة نفذتها لميس كاندورب في الدقيقة 31، بينما تلقى المدير الفني نبيل الكوكي إنذارا من مقاعد البدلاء لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
مع بداية الشوط الثاني، افتتح عمر الساعي التسجيل للمصري في الدقيقة 48 من تمريرة متقنة لكريم بامبو، وتصدى القائم لتسديدة محمود دياستي في الدقيقة 57، ما جعل المصري الأقرب للفوز.
لكن التحول الكبير جاء بعد حصول الساعي على البطاقة الصفراء الأولى في الدقيقة 61 ثم الثانية في 65، لينال الطرد مباشرة، ما أجبر المصري على إكمال المباراة بعشرة لاعبين.
ومنحت هذه الأخطاء وقرارات الحكم وادي دجلة ضربة جزاء في الدقيقة 68 سجلها دانييل ميشكيتش ليعدل النتيجة وينهي أفضل فرصة للفريق الضيف.
بهذا التعادل، تراجع المصري إلى المركز الخامس برصيد 25 نقطة، خاسرا فرصة التقدم في سباق الصدارة، بينما حافظ وادي دجلة على المركز الثامن برصيد 24 نقطة، وسط انتقادات لأداء الحكم محمود ناجي وإدارة نبيل الكوكي للموقف بعد الطرد.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
خرج النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور عن صمته للمرة الأولى منذ وداع منتخب بلاده منافسات كأس العالم من ثمن النهائي أمام...
أصبح هوجو بروس أحدث مدرب يترك منصبه عقب الخروج من كأس العالم 2026، بعد إعلان رحيله عن قيادة جنوب إفريقيا...
يواجه المنتخب الإنجليزي صعوبات متراكمة خلال الاستعدادات للمواجهة المرتقبة ضد النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026.
قرر ساديو ماني مهاجم السنغال التاريخي اعتزال اللعب دولياً بعد أيام من الخروج المحبط من دور 32 بكأس العالم 2026.