أكد محمد يوسف المدير الرياضي للنادي الأهلي أن مجموعة الفريق في دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم تعد من المجموعات القوية، مشيرا إلى أن الأهلي لا يشغله سوى تحقيق الفوز في كل المباريات والمضي نحو اللقب الإفريقي.
وقال يوسف إن الجيش الملكي المغربي يقدم مستويات مميزة في الفترة الأخيرة ويعد من أقوى فرق المغرب بعد تفوقه على الوداد والرجاء كما أن شبيبة القبائل الجزائري يتمتع بخبرة طويلة في البطولة الإفريقية ويانج أفريكانز يعد من الفرق التاريخية ذات الجماهيرية الكبيرة في تنزانيا.
وأوضح يوسف أن الأهلي اعتاد على المنافسة في مثل هذه المجموعات الصعبة وأن هدف الفريق هو التتويج فقط دون النظر إلى أي حسابات أخرى مشددا على أن اللاعبين والجهاز الفني يمتلكون من الخبرة والإصرار ما يؤهلهم لتجاوز هذه المرحلة بنجاح.
وأضاف المدير الرياضي أن النتائج الأخيرة لا تقلق إدارة النادي وأن الفريق قادر على استعادة توازنه مع انطلاق دور المجموعات مشيرا إلى أن الجميع داخل النادي على قلب رجل واحد من أجل تحقيق الانتصارات.
وكشف يوسف عن استعداد الأهلي لإبرام صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل مؤكدا أن السوق القادم سيكون استثنائيا وسيدعم الفريق بقوة لمواصلة المنافسة على جميع البطولات هذا الموسم.
ويستهل الأهلي مشواره في دور المجموعات بمواجهة شبيبة القبائل على استاد القاهرة بينما يختتم مبارياته في المجموعة بمواجهة الجيش الملكي المغربي أيضا في القاهرة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حصل أحمد شريف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على جائزة رجل مباراة فريقه أمام بترول أسيوط، التي أقيمت...
خطف فريق زد فوزًا مثيرًا من نظيره مودرن سبورت بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة السابعة...
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الفوز على نظيره بترول أسيوط بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين...
أشاد جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد بحكم مباراة فريقه ضد لايبزيج الألماني، المقرر إقامتها غداً الأربعاء، ضمن منافسات دوري أبطال...