أرسل الجهاز الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عاما لكرة القدم بقيادة الكابتن أسامة نبيه القائمة النهائية للاعبين المقرر مشاركتهم في كأس العالم المقرر إقامتها في تشيلي من 27 سبتمبر الجاري وحتى 19 أكتوبر المقبل.
وتضم القائمة 21 لاعبا هم: عبد المنعم تامر، أحمد وهب، أحمد منشاوي (حراس مرمى)، أحمد نائل، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، معتز محمد، مؤمن شريف، مهاب سامي، أحمد كاباكا، محمد السيد، أحمد وحيد، سيف سفاجا، سليم طلب، تيبو جيبريال، محمد عبد الله، عمر سيد معوض، حامد عبد الله، عمرو بيبو، عمر خضر، ومحمد هيثم. فيما يتواجد على قائمة الانتظار كل من أحمد شرف وياسين عاطف تحسبًا لأي ظروف طارئة.
ويعسكر المنتخب حاليا بمدينة كوينتيرو الساحلية المطلة على المحيط الأطلسي غرب تشيلي، على بُعد ساعتين من العاصمة سانتياجو.
ويرأس البعثة حماده الشربيني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، بينما يضم الجهاز الفني والإداري: أسامة نبيه مديرا فنيا، علاء عبده مدربا عاما، أيمن طاهر مدربا لحراس المرمى، د. أحمد أبو عبلة رئيسا للجهاز الطبي، د. محمد محروس أخصائي علاج طبيعي، أحمد سامح معدا بدنيا، زياد شعراوي محلل أداء، إضافة إلى أحمد ممدوح وعباس حسانين في التأهيل والتدليك، وعلاء سعيد مديرًا للعمليات.
ويؤدي المنتخب تدريبات يومية على فترتين منذ وصوله إلى تشيلي وسط جدية ورغبة واضحة من اللاعبين، استعدادًا لمباريات المجموعة التي يفتتحها بلقاء اليابان يوم 27 سبتمبر، ثم نيوزيلندا في 30 من الشهر ذاته، قبل مواجهة أصحاب الأرض تشيلي يوم 3 أكتوبر.
وكان من المقرر أن يخوض المنتخب وديته الأولى أمام بنما، لكن سوء أرضية الملعب دفع الجهازين الفنيين إلى إلغائها حرصًا على سلامة اللاعبين، ليُستعاض عنها بمواجهة ودية أمام الفريق الأول لنادي سانتياجو.
وعقد حماده الشربيني اجتماعا مع اللاعبين طالبهم فيه بالتركيز الكامل وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، مؤكدا ثقته في قدراتهم على إسعاد الجماهير المصرية، مضيفا أنه متفائل بالروح القتالية التي تميز أداء المنتخب وحالة الالتزام والانضباط داخل المعسكر.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أول مران في تونس مساء اليوم الخميس، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الترجي التونسي.
حصل حامد عبد الله، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذى جمع فريقه...
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي بودو جليمت النرويجي، تحت قيادة مديره الفني كيتيل كنوتسن، فوزا مثيرا على نظيره سبورتنج...
حصل محمود صابر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذي جمع فريقه مع...