المنياوي ينتقد "فيفا" ويؤكد: عليه تحمل مسؤولية أخطائه

انتقد صبري المنياوي مدير الكرة الأسبق بالإسماعيلي الخطأ الذي وقع فيه الاتحاد الدولي لكرة القدم فيما يخص رفع إيقاف القيد عن الدراويش مطلع العام الجاري ثم عودة الإيقاف مرة أخرى بعد تعاقد النادي مع عدد من اللاعبين ودفع مقدمات عقودهم.

وأكد المنياوي في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباحكو رياضة" أن الاتحاد الدولي لأول مرة يرتكب مثل هذا الخطأ وعليه تحمل مسؤولية ذلك إما بقيد اللاعبين أو إجبارهم على رد المبالغ التي حصلوا عليها من النادي،مشيرا إلى أن فيفا يجب أن يجد حلا عادلا وعاجلا لهذه الأزمة لأن الإسماعيلي لا ينقصه المزيد من المشكلات.

وأضاف المنياوي: " الأخطاء الإدارية المنتشرة داخل كرة القدم المصرية انتشرت ووصلت للاتحاد الدولي."

وأوضح المنياوي أن الإسماعيلي رغم كل ما يعانيه يقدم أداءً جيدا وليس الفريق الأضعف في الدوري ،مشددا على أن الإسماعيلي يحتاج لمدرب يستمر مع الفريق ثلاثة أو أربعة مواسم لصناعة فريق كبير يُعيد الدراويش لسابق عهدهم.

وأشاد المنياوي بجماهير الإسماعيلي التي تعزف سيمفونية رائعة في دعم الفريق ولها تأثير جيد وكبير في المباريات مؤكدا أن الفرق التي ترغب في هزيمة الدراويش تطلب منع حضور جماهيره.

وفي ختام تصرحاته تحدث صبري المنياوي عن المنتخب الوطني لكرة اليد ووصفه بفخر مصر لأنه يحقق إنجازات غير مسبوقة، مشيدا بمنظومة كرة اليد المصرية ومطالبا الدولة بتكريم المسؤولين واللاعبين الذين يرفعون اسم مصر عاليا في المحافل الدولية.

يُذاع برنامج "صباحكو رياضة" من الأحد للخميس في الثامنة صباحا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة، قدمت هذه الحلقة الإعلامية نجلاء حلمي.

 

لمتابعة البث المباشر لإذاعة الشباب والرياضة..اضغط هنا

 

 

 

 

 

سارة حمدين

سارة حمدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

الإسماعيلي
شريف حبيب
رضوان الزياتي
شريف حبيب
محمد إسماعيل، المدير الرياضي لنادي إنبي
المهندس محمد فرج عامر رئيس
رضوان: الزمالك مُطالب بالاستعداد لأي منافس في نهائي الكونفدرالية المرت
محمود صبري

المزيد من إذاعة

رئيس الوزراء يشهد افتتاح مشروعات صناعية جديدة بمنطقة السخنة الصناعية

قال كمال ريان الكاتب الصحفي المتخصص في شؤون مجلس الوزراء إن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي قام مؤخرًا بجولة موسعة...

الاحتلال الاسرانيلى يمحو أحياء سكنية كاملة في بلدات الجنوب اللبناني

قال مصطفى علوش نائب سابق بالبرلمان اللبناني إن قرى القطاعين الغربي والأوسط بلبنان شهدت تصعيدا ميدانيا، حيث ألقى الجيش الإسرائيلي...

مجلس الوزراء يؤكد: جميع الواردات تخضع لرقابة صارمة لضمان سلامة الغذاء

أكد كمال ريان صحفي متخصص في شؤون مجلس الوزراء أن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء نفى بشكل قاطع ما تم تداوله...

د. حسن سلامة: إيران ترفع حالة التأهب وتحذر من هجمات أمريكية محددة مسبقًا

قال الدكتور حسن سلامة أستاذ العلوم السياسية إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صرح أن إيران تنهار ماليا جراء إغلاق مضيق...