كشف محمد الننى، قائد المنتخب الأوليمبى، للمقربين منه أن مشاركته فى أوليمبياد باريس هى الأمل الأخير له للانضمام للأهلى
ولو على سبيل الإعارة، ثم الانتقال بشكل نهائى فى الصيف المقبل للمشاركة فى كأس العالم للأندية 2025. وكشف الننى أيضا أنه يعرف جيدا أن المدير الفنى للأهلى مارسيل كولر يتابع مشواره مع المنتخب الأوليمبى من أجل حسم موقفه من الانضمام للفريق من عدمه فى الفترة المقبلة، وأن الننى غير منزعج تماما أو توجد أية غضاضة لديه من هذه الوضعية بعد أن كان لاعبا فى أرسنال الإنجليزى، بوجوده تحت الاختبار فى الأهلى، حيث يعتبر القلعة الحمراء حلم حياته، وحلما لم يتحقق للراحلة والدته التى كانت ترغب فى أن يصبح ابنها نجما من نجوم الأهلى قبل أن يترك قطاع الناشئين فيه ويذهب إلى المقاولون العرب
وفى جلساته الخاصة فى المنتخب الأوليمبى، كشف القائد أنه لن يشترط الحصول على أى مقابل مادى، وسوف يترك هذا التقدير لمسئولى القلعة الحمراء بقيادة الأسطورة محمود الخطيب خاصة أن اللاعب يؤجل الانضمام إلى أى ناد بسبب رغبته فى الانضمام للأهلى فى الفترة المقبلة، وأنه لن يشترط المشاركة أساسيا مع الفريق أيضا فى حالة الانضمام إليه بسبب قناعة المدير الفنى للأهلى بالثلاثى إمام عاشور وأكرم توفيق ومروان عطية، هذا إلى جانب رغبة المدير الفنى فى وجود لاعبى خط الوسط فى الأهلى ممن هم دون الـ30 سنة، وتخطى الننى هذا العمر بسنتين فقط.
وقد تكون محطة الأهلى هى الأخيرة بالنسبة للننى فى حالة إتمام التعاقد معه لمدة 3 سنوات، وفى هذه الحالة سوف يتم تقديمه اللاعب لوسائل الإعلام بشكل عالمى، حيث يحسب للننى انضمامه لأرسنال لمدة 8 سنوات خرج فى خلالها معارا إلى الدورى التركى.
وفى نفس الاتجاه، تعاقد أحمد مصطفى زيزو مهاجم المنتخب الأوليمبى مع شركة تسويق إنجليزية من أجل تسويقه فى أحد الدوريات فى أوروبا فى انتقالات الصيف التى سوف تبدأ فى أغسطس المقبل.. ومن خلال هذه الشركة بدأت بعض الأندية فى الدورى الإنجليزى فى التقدم بعوض لهذه الشركة من أجل الحصول على خدماته خاصة نادى إبسويتش تاون الذى صعد مجددا للدورى الإنجليزى بقيادة المصرى سام مرسى. ويمتلك اللاعب عروضا احترافية أخرى سواء فى الدورى القطرى أو فى الدورى السعودى فى ظل عدم توقيعه على عقود التجديد حتى الآن مع ناديه الزمالك، حيث لا يزال فى عقده موسم كامل مع القلعة البيضاء.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
شارك جنرال الرياضة مدحت شلبى فى دعم ذوى التوحد من خلال مشاركته فى دعم الأطفال من ذوى اضطراب طيف التوحد،
تعيش لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم حالة من الارتباك بعد الهجوم الشديد الذى تعرضت له خلال الفترة الأخيرة،
استقرت إدارة نادى الزمالك على تجديد عقد ناصر منسى مهاجم الفريق الكروى الأول بالنادى لمدة 3 سنوات مقبلة، مقابل الحصول...
يقترب مسئولو نادى الزمالك من حل أزمة إيقاف القيد الموقعة على النادى بسبب 14 قضية حتى الآن، حيث تعمل الإدارة...