قال المخرج عمرو عابدين رئيس قناة نايل دراما ، ان القناة تعرض مسلسل "الوتد" من السبت إلى الخميس في الثانية عشرة مساءً، بطولة يوسف شعبان وهدى سلطان وحنان ترك وفادية عبد الغنى وأحمد عبدالله، وتأليف خيري شلبي وإخراج أحمد النحاس.
وتعرض في الحادية عشرة مساءً مسلسل «أوبرا عايدة بطولة يحيى الفخراني وحنان ترك وآخرين، ومن تأليف أسامة غازي وإخراج أحمد صقر، ويتناول المسلسل قضية هامة وهي الموت الرحيم» وهل يجوز
كما تعرض في الواحدة ظهرا مسلسل «محاكمة الليالي بطولة جمال عبد الناصر وسعيد عبد الغنى ويدور حول مفترق طرق فى حياة أربعة أشخاص وتأثير قراراتهم.
ومسلسل الكبير أوى الجزء الأول في الثامنة مساءً بطولة أحمد مكى ودنيا سمير غانم ومحمد شاهين وهشام إسماعيل وسعيد طرابيك.
ومسلسل «العمة نور» في السادسة مساءً بطولة نبيلة عبيد وعزت أبو عوف وعبدالله مشرف وبشرى وريهام عبد الغفور، وتأليف محمد أبوزيد وإخراج عادل الأعصر.
وتعرض في السابعة مساءً مسلسل «الراية البيضا» بطولة جميل راتب وسناء جميل وهشام سليم وسمية الألفى، وإخراج محمد فاضل وتأليف أسامة أنور عكاشة.
كما تعرض نايل دراما يوم الجمعة من كل أسبوع سهرات درامية من كنوز مكتبة ماسبيرو ومن الأعمال التي أنتجها قطاع الإنتاج وصوت القاهرة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال محمد فردون رئيس قناة ماسبيرو زمان: إن القناة ستعرض برامج ومسلسلات وأفلاما من كنوز مكتبة ماسبيرو،
تعرض شاشة القناة الأولى برئاسة منال الدفتار يوم الجمعة من كل أسبوع في السابعة مساءً فيلما عربيا من روائع السينما...
قال الإذاعي إبراهيم حفنی رئیس إذاعة الأغاني: تقدم المحطة في الخميس الأول من كل شهر حفلاً کاملاً نادراً من الحفلات...
يحيى عدد من الشبكات الإذاعية ذكرى رحيل موسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب يوم الإثنين 4 مايو الحالي وتقدم إذاعة الأغانى...