يعمل المخرج عثمان أبو لبن على التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد «طه الغريب»، الذى يعود من خلاله الفنان حسن الرداد للسينما.
واتفق أبو لبن على بعض الأسماء للمشاركة فى العمل، غير أنهم لم ينضموا بشكل فعلى حتى الآن، خاصة أن الفيلم من المتوقع أن يبدأ تصويره بعد عيد الأضحى المبارك.
وعلمت الإذاعة والتليفزيون أن من الأسماء المرشحة الفنان علاء مرسى، إنعام سالوسة، عارفة عبد الرسول، إسماعيل فرغلى، وقد شاركوا الرداد فى مسلسله الأخير «عقبال عندكوا» الذى عرض فى رمضان الماضى.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تستضيف The Factory – سينما راديو بوسط البلد، السبت 29 أغسطس، افتتاح معرض «حضرة المحترم.. نور الشريف»، وذلك في تمام...
أوقفت الشركة المنتجة لمسلسل الفنان مصطفى غريب الجديد التحضير للعمل لوقت لاحق بعد تعطل المشروع.
يعود الفنان تامر حسنى إلى السينما مرة أخرى بمشروع جديد من فكرته ويشاركه الكتابة والفكرة الكاتب هيثم دبور، وذلك بعد...
تعود الفنانة دينا الشربينى إلى مسلسل «كامل العدد» مرة أخرى حيث تحضر حاليا لتقديم الجزء الرابع من العمل لتشارك من...