يعمل المخرج عثمان أبو لبن على التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد «طه الغريب»، الذى يعود من خلاله الفنان حسن الرداد للسينما.
واتفق أبو لبن على بعض الأسماء للمشاركة فى العمل، غير أنهم لم ينضموا بشكل فعلى حتى الآن، خاصة أن الفيلم من المتوقع أن يبدأ تصويره بعد عيد الأضحى المبارك.
وعلمت الإذاعة والتليفزيون أن من الأسماء المرشحة الفنان علاء مرسى، إنعام سالوسة، عارفة عبد الرسول، إسماعيل فرغلى، وقد شاركوا الرداد فى مسلسله الأخير «عقبال عندكوا» الذى عرض فى رمضان الماضى.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يوجود فريق عمل مسلسل «بيبو » للفنان الشاب أحمد بحر فى مدينة الأقصر لتصوير أحداث المسلسل المقرر عرضه فى الموسم...
تواصل الفنانة وفاء عامر تصوير مشاهد مسلسلها الجديد «السرايا الصفرا »، والمقرر عرضه فى رمضان 2026.
خرج مسلسل «استراحة محارب » للفنان هانى رمزى بشكل نهائى من الموسم الرمضانى بعد العودة للتصوير مرة أخرى.
عاد الفنان أحمد العوضى إلى مدينة الإنتاج الإعلامى لتصوير مشاهد مسلسله الجديد «على كلاى»، والمقرر أن يُعرض فى الموسم الرمضانى.