تعمل الفنانة آيتن عامر، حاليا، على أغنية جديدة لتسجيلها وتتعاون فيها مع الملحن عزيز الشافعي، ولم تستقر على تصويرها على طريقة الفيديو حتى الآن.
وانتهت آيتن مؤخرًا من تصوير مشاهدها فى فيلم «المنبر»، وتدور أحداثه فى إطار تاريخى عن عدد من مشايخ الأزهر الشريف، وكل من اعتلى منبره العظيم.
«المنبر» تأليف فداء الشندويلى وإخراج أحمد عبد العال، ويشارك فى بطولته محمد عادل «ميدو عادل» وأحمد حاتم، وأحمد فهيم، وعمر السعيد، وآيتن عامر، وكمال أبو رية، وسامح الصريطي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض الفنان مصطفى غريب الماراثون الرمضانى المقبل بأول بطولة درامية مطلقة له، بعد نجاحه الأخير فى مسلسل «هى كيميا» مع...
تودع الفنانة منة شلبى لوكيشن تصوير مسلسلها «عنبر الموت »، المقرر عرضه خارج السباق الرمضانى.
يواصل الفنان دياب تصوير مسلسله «بنج كلى» الذى كان يحمل اسم «طيارة»، ومن المقرر عرضه نهاية الموسم الصيفى الحالى.
تسببت المخرجة ياسمين أحمد كامل فى أزمة كبيرة لمسلسل «بنت وداد » للفنانة هنا الزاهد، الذى بدأت تصويره منذ أيام.