محافظ أسيوط يفتتح معرضي "إحنا معاك" للمستلزمات المدرسية بحي غرب

افتتح اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، معرضي "إحنا معاك" للمستلزمات المدرسية اللذين ينظمهما أحد الأحزاب بنطاق حي غرب أسيوط، لتوفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة تصل إلى 35% مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، وذلك في إطار جهود المشاركة المجتمعية لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، تزامنًا مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد.

جاء ذلك بحضور النواب الدكتورة مروة كدواني، ووفاء عبد المعطي، وعلاء عبد الغني، أعضاء مجلس النواب، ومصطفى الكحيلي، عضو مجلس الشيوخ، والدكتور عنتر سعيد، وكيل مديرية التموين بأسيوط، وأيمن محروس، رئيس حي غرب أسيوط، إلى جانب أعضاء هيئة مكتب الحزب بالمحافظة، وهيئتي مكاتب أمانتي أول وثان، وأمناء الأمانات النوعية وقيادات وشباب الحزب، وعدد من المواطنين والأسر.

وتفقد المحافظ المعرضين المقامين بسور مدرسة السلام أمام عصير التركي، وقبل ميدان المنفذ أمام شارع توفيق خشبة، واطلع على مختلف المعروضات التي شملت الأدوات المدرسية والمكتبية، والحقائب، والأحذية المدرسية والرياضية، والزي المدرسي للبنين والبنات، كما استمع إلى شرح حول الأسعار ونسب التخفيضات المقدمة للمواطنين.

وشهدت الفعاليات توزيع عدد من الملخصات الدراسية للمرحلتين الابتدائية والإعدادية مجانًا على الطلاب، ضمن مبادرة "هدية الرئيس"، لدعم الأسر وتيسير حصول الطلاب على الوسائل التعليمية اللازمة مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.

وأشاد اللواء محمد علوان بالمبادرات الاجتماعية لإقامة المعرضين، مؤكدًا أن توفير احتياجات الطلاب بأسعار مخفضة يسهم في تخفيف الأعباء المالية عن الأسر، مشيرًا إلى أهمية استمرار المبادرات المجتمعية التي تستهدف توفير السلع والاحتياجات الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.

وأكد محافظ أسيوط أن تكاتف جهود الأحزاب ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص مع الأجهزة التنفيذية يمثل نموذجًا مهمًا للعمل المجتمعي المشترك، ويسهم في الوصول إلى المواطنين وتلبية احتياجاتهم، خاصة الأسر الأكثر احتياجًا، مؤكدًا أن الهدف هو تقديم خدمات ومبادرات ذات مردود ملموس يشعر به المواطن على أرض الواقع.

ودعا المحافظ مختلف المؤسسات والجهات الحكومية وغير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص إلى توسيع نطاق المشاركة المجتمعية وإطلاق المزيد من المبادرات والمعارض الخدمية، بما يعزز تكامل الأدوار بين مؤسسات الدولة والمجتمع ويسهم في دعم الأسر وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

محافظة أسيوط

 

 

د.هند بدارى

د.هند بدارى

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

محافظ القاهرة يفتتح معرضي "أهلا مدارس" بوسط القاهرة وباب الشعرية
محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير حديقة ناصر للحيوان بابوتيج
محافظ أسيوط يتابع موقف المشروعات المنتهية بـ"حياة كريمة"
محافظ أسيوط: بدء التقديم لحجز 50 وحدة سكنية بأبنوب وأبوتيج بنظام السدا
فاقاق
 محافظة أسيوط يهنئ الطالبة هناء الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفن
نائب وزير الصحة تتابع تنفيذ الخطة العاجلة للسكان بأسيوط
لثلاقا

المزيد من محافظات

محافظ الفيوم يهنئ عبدالرحمن يونس لتحطيمه الرقم العالمي بدورةألعاب البحرالمتوسط

قدّم الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، التهنئة للبطل المصري الواعد عبد الرحمن يونس، ابن مركز سنورس، لتحقيقه إنجازاً تاريخياً...

محافظ الفيوم: 6982 مواطناً استفادوا من خدمات وأنشطة مبادرة "فيوم الخير"

أعلن الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، أن 6982 شخصاً قد استفادوا من خدمات مبادرة "فيوم الخير" التي تم إطلاقها...

محافظة القاهرة: إقبال كبير على الافتتاح التجريبي "لبازار القاهرة.. مدارس"

شهد الافتتاح التجريبي "لبازار القاهرة.. مدارس" اليوم الخميس اقبالًا كبيرًا من المواطنين للاستفادة من التخفيضات الموجودة به.

محافظ المنيا: تحرير 2493 محضرًا ورصد ملاحظات خلال شهر أغسطس

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، عن تحرير 2493 محضرًا خلال شهر أغسطس، في ضوء نتائج أعمال لجنتي حماية المستهلك...