قال محمد رمضان، لاعب فريق الكرة الطائرة "رجال" بالنادي الأهلي إن مواجهة مولودية بوسالم التونسي في نهائي بطولة أفريقيا صعبة، وتحتاج الى الكثير من الجهد والتركيز للحصول على اللقب.
وأوضح: "اللاعبون منذ بداية الموسم كانت لديهم رغبة قوية في التتويج بكل البطولات من أجل تعويض الجماهير بعد إخفاقات الموسم الماضي".
وأكد: "لعبنا بشكل جيد أمام النصر الليبي، ويتبقى لنا مباراة أخيرة على إحراز اللقب أمام بطل النسخة الماضية، الفريق التونسي سيلعب بكل قوة للحفاظ على لقبه ونحن على أتم الاستعداد لاستعادة اللقب الإفريقي".
وتابع: المدير الفني تحدث معنا صباح اليوم وشدد على ضرورة التركيز في المباراة النهائية وعدم ارتكاب الأخطاء، والابتعاد تماما عن الضغوط والقتال على كل نقطة من أجل الفوز بالبطولة.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
أعرب ترينت ألكسندر أرنولد لاعب ريال مدريد عن غضبه الشديد عقب فوز فريقه على بنفيكا البرتغالي في ذهاب الملحق المؤهل...
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن تحديد، يوم الأحد المقبل، موعدا للتحقيق مع محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة...
حرص حسام عبدالمجيد مدافع نادي الزمالك على الرد بشكل واضح على الأنباء التي ترددت مؤخرا بشأن حدوث تجاوز منه في...
كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن إدارة الكرة بدأت التجهيز مبكرا لرحلة الفريق إلى الكونغو برازافيل لمواجهة أوتوهو في دور...