أكد السفير مهند العكلوك، مندوب فلسطين الدائم لدى الجامعة العربية، أن إسرائيل تواصل ارتكاب الجرائم بالرغم من الجهود الدولية المبذولة لوقف التصعيد،مضيفا أن التوسع الإسرائيلي في احتلال الأراضي العربية يشكل تهديدا للأمن القومي العربي، وأن اجتياح إسرائيل لقطاع غزة مرة أخرى واختراقها لاتفاقية وقف إطلاق النار يعد خطرا على الدول العربية إدراكه.
وذكر العكلوك في حديثه لبرنامج (أشقاء على الطريق) أن القمة العربية ،التي انعقدت مؤخرا في القاهرة قدمت حلولا فعالة للقضية الفلسطينية، مؤكدا أن مصر تتمسك بحل عادل يعترف بحق الشعب الفلسطيني في استعادة أراضيه.
كما أشار إلى أن إسرائيل تمارس انتهاكات جسيمة بحق الأسرى الفلسطينيين وتسعى لتهجير الشعب الفلسطيني، إضافة إلى محاولاتها ضم أكثر من 70% من الضفة الغربية، واحتلال مناطق في جنوب لبنان وجنوب غرب سوريا، في إطار مخطط يرمي إلى تغيير ملامح الشرق الأوسط.
يُذاع برنامج (أشقاء على الطريق) عبر أثير إذاعة صوت العرب، من إعداد وتقديم تهاني عليمي.
لمتابعة البث المباشر لإذاعة صوت العرب..اضغط هنا
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الدكتور خالد جاد المتحدث الرسمي لوزارة الزراعة إن الوزارة تبذل مجهودا كبيرا قبل حلول شهر رمضان المبارك من أجل...
قال المهندس باسل شعيلة عضو مجلس الأعمال المصري التركي إن حجم التبادل التجاري بين مصر وتركيا يبلغ ما يقرب من...
يستمع محبو إذاعة الأغانى السبت ٧ فبراير إلى حفل قديم ونادر من روائع كوكب الشرق أم كلثوم ، تشدو فيه...
أكد الناقد الرياضي أمير نبيل صادق أن تتويج منتخب مصر لكرة اليد باللقب العاشر في بطولة كأس الأمم الإفريقية، التي...