قال رئيس جمعية المذيعين الأردنيين حاتم محسن الكسواني ،أن الجمعية تطالب مؤسسات الإعلام العربي بالقيام بدورها التنويري فى فضح أكاذيب الاحتلال الإسرائيلي ،الذى يروج لها في العالم الغربي ، مع الرفض التام لما يجرى من اعتداءات وحشية من قبل جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد مواطني قطاع غزة ، إثر عملية "طوفان الأقصى" البطولية ، مؤكداً أن ما يحدث في غزة من استهداف المدنيين والمستشفيات والكنائس يعد تطهيرا عرقيا ، مشددا على العالم أن يكف عن تخاذله حيال مايحدث .
وأضاف الكسواني لبرنامج (صباح الخير ياعرب) أنه على وسائل الإعلام العربي التوعية بالقضية الفلسطينية كضرورة حتمية؛ لحماية الأجيال القادمة من الخداع والتضليل، مشيدًا بالدور المحوري الذى يلعبه الشباب العربى، الذى احترف مخاطبة الآخر بلغته ومنطق ثقافته؛ الأمر الذى أدى إلى تغيير الموقف السياسي لعديد من الفئات غير العربية؛ بتأييد الحق الفلسطيني وروايته العادلة .
برنامج (صباح الخير ياعرب) يذاع عبر أثير موجات صوت العرب، الإثنين من كل أسبوع فى الساعة التاسعة صباحًا، إعداد وتقديم محمد عبد الوهاب وعبير ظلام.
لمتابعة البث المباشر لإذاعة صوت العرب..اضغط هنا
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تحدثت الإذاعية منة المصري عن شارع 26 يوليو بوسط القاهرة،وقالت إنه خط فاصل بين زمنين،حيث كان معروفًا باسم شارع فؤاد...
قال الموسيقار الراحل عمار الشريعي إن شهر رمضان الكريم يحمل له الكثير من الذكريات منذ طفولته عام 1951 عندما كان...
تحدث الإذاعي رامي سعد عن الصحابي الجليل أبو هريرة رضي الله عنه ، وقال إنه سيد الحُفّاظ و راوية الإسلام...
يستمع محبو إذاعة الأغانى الجمعة ٢٠ فبراير ،إلى حفل قديم ونادر من روائع كوكب الشرق أم كلثوم، تشدو فيه بأغنية...