صرحت دكتورة نعمة محمد محمود مدير إدارة التربية الخاصة والدمج بمديرية التربية والتعليم بالقاهرة، بأن جميع مدارس الجمهورية دامج، بمعنى أنها تقبل طلاب الدمج سواء كانت مدارس حكومية أو خاصة أو تعليم أجنبي، وذلك وفقا لقرار رقم ٢٥٢ لسنة ٢٠١٧.
وأوضحت أن قرار دمج الطالب يتخذ بناء على تقارير طبية واختبار ذكاء ومقابلة شخصية ،حيث يتيح القرار للمستحق الالتحاق بأقرب مدرسة تابعة لمربعه السكني ؛ مع تقديم خدمة تعليمية وامتحانات تلائم قدراته الصحية والعقلية .
وقالت إن نسبة الدمج في الفصل الواحد لا تزيد عن ١٠ % من عدد الطلاب ،حتى يستطيع المدرس تقديم أفضل خدمة تعليمية ممكنة ؛مؤكدة اهتمام وزارة التربية والتعليم بتقديم تدريبات دورية لكافة المتعاملين مع الطلاب، مع الاهتمام بشكاوى أولياء الأمور.
برنامج ( أهل الهمة ) يذاع على موجات إذاعة القاهرة الكبرى، من تقديم خالد الريدي، وإعداد وإخراج ماهر عواد.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الدكتور خالد جاد المتحدث الرسمي لوزارة الزراعة إن الوزارة تبذل مجهودا كبيرا قبل حلول شهر رمضان المبارك من أجل...
قال المهندس باسل شعيلة عضو مجلس الأعمال المصري التركي إن حجم التبادل التجاري بين مصر وتركيا يبلغ ما يقرب من...
يستمع محبو إذاعة الأغانى السبت ٧ فبراير إلى حفل قديم ونادر من روائع كوكب الشرق أم كلثوم ، تشدو فيه...
أكد الناقد الرياضي أمير نبيل صادق أن تتويج منتخب مصر لكرة اليد باللقب العاشر في بطولة كأس الأمم الإفريقية، التي...