نور النبوى ونور إيهاب فى فيلم جديد

تعاقد الفنان نور النبوى على بطولة فيلم جديد يقوم بتصويره خلال الفترة المقبلة يتعاون فيه مع مؤلف فيلم «الحريفة» إياد صالح.

وعلمت «الإذاعة والتليفزيون» أن صناع الفيلم رشحوا الفنانة الشابة نور إيهاب التى شاركت أيضا فى «الحريفة» لتقوم بدور البطولة النسائية، على أن يتم تصوير الفيلم فور انتهاء نور النبوى من تصوير فيلم يتم تصويره الآن فى دبى.

«الحريفة 2» بطولة أحمد غزي، وكزبرة، وعبدالرحمن محمد، وسليم الترك، وخالد الذهبى، ونورين أبو سعدة، ودونا إمام، والعمل من تأليف إياد صالح، وإخراج كريم سعد.

 	محمد زكى

محمد زكى

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المزيد من فن

«بيبو» فى الأقصر لمدة أسبوع

يوجود فريق عمل مسلسل «بيبو » للفنان الشاب أحمد بحر فى مدينة الأقصر لتصوير أحداث المسلسل المقرر عرضه فى الموسم...

وفاء عامر فى «المقابر» بسبب «السرايا الصفرا»

تواصل الفنانة وفاء عامر تصوير مشاهد مسلسلها الجديد «السرايا الصفرا »، والمقرر عرضه فى رمضان 2026.

هانى رمزى يصور «استراحة محارب» بعد رمضان

خرج مسلسل «استراحة محارب » للفنان هانى رمزى بشكل نهائى من الموسم الرمضانى بعد العودة للتصوير مرة أخرى.

العوضى مع «على كلاى» فى مدينة الإنتاج

عاد الفنان أحمد العوضى إلى مدينة الإنتاج الإعلامى لتصوير مشاهد مسلسله الجديد «على كلاى»، والمقرر أن يُعرض فى الموسم الرمضانى.