تعرف على الطرق البديلة.. تحويلات مرورية لتطوير كوبرى 15 مايو

أعلنتِ الإدارة العامة لمرور الجيزة عن تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور وذلك تزامناً مع تنفيد الأعمال الخاصة بمشروع توسعة وتطوير كوبرى 15 مايو، مما يستلزم الغلق الكلي لـ مطالع ومنازل كوبرى 15 مايو وإجراء بعض التحويلات المرورية.

وجاءت التحويلات المرورية حيث تم غلق كلي لمنزل كوبرى 15 مايو أمام مسجد المغفرة المؤدي إلى شارع كورنيش النيل حتى الساعة 12 ليلاً اليوم السبت، على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة،و سيتم تحويل حركة سير المركبات القادمة من ميدان لبنان وترغب بالسير اتجاه منزل كوبرى 15 مايو اتجاه شارع كورنيش النيل، تقوم باستكمال السير بالطريق السطحى لمحور 26 يوليو، ثم الدخول يميناً لشارع نادى الزمالك وصولاً لشارع جامعة الدول العربية، ثم الدوران والعودة مرة أخرى اتجاه ميدان سفنكس وشارع 26 يوليو وصولاً إلى شارع كورنيش النيل.

كما سيتم غلق كلي لمنزل كوبرى 15 مايو المؤدى إلى شارع جامعة الدول العربية بداية من الساعة 12 صباح غد الأحد حتى الساعة 12 ليلاً يوم الإثنين ، على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة، حيث سيتم تحويل حركة سير المركبات إلى المنزَل المؤدي إلى شارع أحمد عرابى ثم الدوران والعودة مرة أخرى اتجاه ميدان سفنكس وصولاً إلى شارع جامعة الدول العربية.

ومن المقرر غلق جزئي أعلى كوبرى 15 مايو بالإتجاه القادم من محافظة القاهرة ومناطق الزمالك اتجاه ميدان لبنان بداية من الساعة 12 صباح يوم الثلاثاء الموافق 26/12/2023 حتى الساعة 12 ليلاً يوم الخميس الموافق 28/12/2023، على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة، حيث سيتم استقطاع جزء من أعلى جسم الكوبرى بالاتجاه القادم من محافظة القاهرة ومناطق الزمالك اتجاه ميدان لبنان وترك عدد 3 حارات مرورية لحركة سير المركبات بذات الاتجاه.

وسيغلق منزل كوبري 15 مايو كليا المؤدى إلى شارع أحمد عرابى بدايةً من الساعة 12 صباح يوم الجمعة الموافق 29/12/2023 حتى الساعة 12 ليلاً يوم السبت الموافق 30/12/2023 على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة، حيث سيتم تحويل حركة سير المركبات إلى المنزَل الأول المؤدى إلى شارع 26 يوليو وصولاً إلى شارع أحمد عرابى.

كما سغلق أعلى كوبري 15 مايو كليا بالاتجاه القادم من ميدان لبنان اتجاه محافظة القاهرة ومناطق الزمالك بداية من الساعة 1 صباح يوم الجمعة الموافق 29/12/2023 حتى الساعة 10 صباحاً بذات اليوم، وسيتم تحويل حركة سير المركبات القادمة من ميدان لبنان اتجاه محافظة القاهرة ومناطق الزمالك إلى المنزَل المؤدى إلى شارع 26 يوليو أمام مسجد المغفرة والصعود مرة أخرى إلى كوبرى 15 مايو الكائن أيضاً أمام مسجد المغفرة عقب تجاوز منطقة الأعمال.

- سادساً غلق كلي لمطلع كوبرى 15 مايو أمام مسرح البالون اتجاه محافظة القاهرة ومناطق الزمالك بداية من الساعة 12 صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2024 على أن تكون مدة تنفيذ الأعمال على مدار 24 ساعة، سيتم تحويل حركة سير المركبات القادمة من ميدان سفنكس وشارع جامعة الدول العربية وترغب بالصعود أعلى كوبري 15 مايو اتجاه مناطق الزمالك تقوم باستكمال السير بالطريق السطحى لشارع 26 يوليو ثم الدخول يميناً بشارع كورنيش النيل ثم الدوران والعودة مرة أخرى اتجاه مطلع كوبرى 15 مايو اتجاه مناطق الزمالك.

ومن جانبها، تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

نجلاء عزت

نجلاء عزت

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المرور
المرور
المرور
النشرة المرورية
وزارة الداخلية
المرور
النشرة المرورية
المرور

المزيد من مصر

معبر رفح البري يستقبل43 جريحًا ومريضًا ومرافقا

استقبل معبر رفح البري في شمال سيناء، اليوم الخميس ، عدد 43 جريحا ومريضا ومرافقا فلسطينيا من قطاع غزة، للعلاج...

مجلس النواب ينظر 5 طلبات مناقشة عامة و7 تقارير للجان النوعية الأسبوع المقبل

يستأنف مجلس النواب جلساته العامة الأسبوع المقبل لمناقشة 5 طلبات مناقشة عامة، إلى جانب 7 تقارير للجان النوعية، تشمل 5...

"رشوان": خارطة طريق تطوير الإعلام معروضة حاليا على رئيس الجمهورية

أكد وزير الدولة للإعلام الدكتور ضياء رشوان، أن خارطة الطريق لتطوير الإعلام المصري يتم عرضها حاليا على الرئيس عبدالفتاح السيسي.

النيابة العامة تواصل تفتيش مؤسسات ودور رعاية الأطفال على مستوى الجمهورية

أعلنت النيابة العامة إنه في ضوء توجيهات النائب العام المستشار/ محمد شوقي بمواصلة التفتيش على مؤسسات ودور رعاية الأطفال؛ للتحقق...