ضرب زلزال بلغت شدته 5.2 درجة على مقياس ريختر المناطق الواقعة قبالة ساحل جزر الكوريل الشمالية في المحيط الهادى.
وقالت رئيسة محطة "يوجنو-ساخالينسك" الروسية لرصد الزلازل إيلينا سيمينوفا - "إن المحطة سجلت الزلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر، وعلى بعد 94 كيلومترا شرق مدينة "سيفيرو- كاريلسك " بجزيرة "باراموشير" الكائنة قبالة ساحل جزر الكوريل .
وأضافت: أن الزلزال وقع على عمق 25 كيلومترا، وأن سكان مدينة "سيفيرو- كاريلسك" شعروا بالهزة، مشيرة إلى أن السلطات المختصة لم تصدر أى تحذيرات من احتمال حدوث موجات مد جارفة "تسونامى" جراء الزلزال، كما لم ترد أى تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أصدر الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، قرارًا بتعيين علي شمخاني أمينًا لمجلس الدفاع.
أعلن الجيش الإسرائيلي، مساء الأربعاء، أن طائراته تشن غارات على أهداف تابعة لـ "حزب الله" في عدة مناطق داخل الأراضي...
أكد رئيس الدولة الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، حرص بلاده على دعم استقرار منطقة القوقاز وأمنها وتحقيق التنمية...
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن القوات الروسية استهدفت منشآت بنى تحتية للنقل والطاقة يستخدمها الجيش الأوكراني.